Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Удивительно вкусное мороженое
Достоинства: натуральный состав, очень вкусное
Каждый раз, совершая покупки в магазине, беру какое-нибудь мороженое полакомиться, сейчас есть из чего выбрать. Иногда попадается вкусное мороженое, иногда - не очень. В очередной раз купила мороженое "Золотой Стандарт" от торговой марки "Инмарко". И не ожидала даже, что оно окажется таким вкусным.
Мороженое это с добавлением кусочков чернослива, кураги и арахиса.
Оказалось, эта торговая марка - очень авторитетная и является победителем национальной премии "Товар года 2012" и "Марка №1 в России 2012" в категории "мороженое".
Мороженое темно-ванильного цвета, между мороженым и стаканчиком - глазурь.
Такая надпись на упаковке говорит о натуральном составе мороженого
молоко цельное, наполнитель "чернослив-курага" (чернослив, курага, сахар, лимонная кислота, стабилизатор пектин, натуральные ароматизаторы сливы и абрикоса), масло сливочное, сахар. Вафелька тоже с натуральным составом: мука пшеничная, крахмал картофельный, масло подсолнечное, лецитин, соль, сахар, сода, натуральный краситель аннато.
Такое мороженое приятно кушать, и ребенку не страшно дать.
Рекомендую!
Мороженое это с добавлением кусочков чернослива, кураги и арахиса.
Мороженое темно-ванильного цвета, между мороженым и стаканчиком - глазурь.
Такая надпись на упаковке говорит о натуральном составе мороженого
Такое мороженое приятно кушать, и ребенку не страшно дать.
Рекомендую!
Время использования | теперь часто |