Отзыв: Гель-лак CND Shellac - Это лучший шеллак. Не путать с гель-лаком!

Достоинства: Здоровые ногти, огромный выбор цветов
Недостатки: Цена
Привет, друзья.

Я не являюсь мастером ногтевого сервиса. Но как и все женщины, естественно, делаю маникюр. Всегда интересовалась, что за лаки используют мастера. Чем отличается, например, шеллак от гель-лака. Просвещу и вас:)

Шеллак-это первый лак, который изобрели в природе для сушки в ультрафиолетовых лампах. Ему дали это название-шеллак. И прорыв сделала фирма CND. Вот и весь секрет. Все остальные лаки- это уже гель-лаки. Носить гордое название Шеллак могут только лаки CND. Потом появились Kodi, но это уже плагиат)

Есть, конечно, ещё очень важный момент, кроме названия))) Шеллак безопасен для ногтевой пластины и её не нужно как-то специально готовить перед нанесением базы.

Вобщем, решила я на День рождения дочери подарить ей лампу и базовый набор для маникюра. Естественно, я купила базу, топ и лак CND. K ним же обезжириватель и средство для снятия липкого слоя.

Но сегодня о самом лаке)

Вот он, красавчик:

Гель-лак CND Shellac фото

Собственно, на ноготочках уже он))))

Гель-лак CND Shellac фото

Упаковочка пластиковая, очень демократичная, не вычурная. Есть 2 вида: 7,3 мл и 15 мл. Мы взяли 7,3, но три разных цвета.

Гель-лак CND Shellac фото

Чёрным наклеен русский перевод. Видно, что товар привезён из-за бугра.

Консистенции отличная.

Лак отлично ложится на ногти, хорошо сохнет. Ребёнок 12 лет сам это все накрасил)))

Гель-лак CND Shellac фото

Я уверена, что скупой платит дважды. Лучше купить сразу проверенный брендовый лак, тем более если планируется использование подростком. После снятия CND Лака ногтевая пластина полностью здорова.

Рекомендую всем девочкам и женщинам!... Это поистине лучший лак! Он же Шеллак CND
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Это лучший шеллак. Не путать с гель-лаком!

Jolly Rogerr
Ничего не понятно, но очень интересно))
Девчачьи радости )
Alena Proshkina
:) а что непонятного?)
prettylotta
Розовая прелесть! ♥
Alena Proshkina
Ооо, теперь можно ставить смайлы