Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Крайне не понравилась работа сотрудников компании. Отзыв о бронировании авто.

Достоинства: Не дорого
Недостатки: Ни чем не помогут
Вот моя история работы с данной компанией. Расскажу максимально сжато. С 12-18 июля 2021г. я забронировал авто в Стамбуле с передачей в Мармарисе № заказа R19030618265. Авто досталось новое, что было очень приятно+ вся поездка прошла просто и легко.

После сдачи авто мне пообещали вернуть депозит 100 евро в течении 2 недель, но в обещанный срок деньги не вернули, так как компания Comet (предоставившая авто) не может перечислить средства при отсутствии в реквизитах кода IBAN, а по SWIFT они (или их банк) перевод осуществить не могут (что странно, ведь этим кодом пользуются во всем мире) Компания Onetwotrip не смогла ни вернуть эти средства (хотя запрашивала выписку по счету), ни помочь в данном вопросе (на каждый запрос компания могла не отвечать месяц!) с ее партнером компанией Comet, сославшись на то, что они простой посредник в этой сделке и никакой ответственности не несут. В итоге, я смог вернуть свои средства только через друзей, которые живут в Европе лишь в конце декабря 2021. Мой отзыв на сайте компании попросту не стали публиковать, более того, мой номер в личном кабинете был заменён на посторонний. Будьте осторожнее при бронировании авто в Турции и уточняйте до подписания договора условия возврата депозита.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Крайне не понравилась работа сотрудников компании. Отзыв о бронировании авто.

OneTwoTrip
Официальный представитель
Дмитрий, здравствуйте!
Согласны, ситуация неприятная, и нам жаль, что так получилось.
Наши специалисты всегда стараются помочь, по вашему вопросу они неоднократно отправляли запросы поставщику. Увы, поскольку депозит был оплачен не через наш сервис, а напрямую в прокатной компании при начале аренды авто, у нас нет возможности отследить статус оплаты и повлиять на разблокировку средств прокатной компанией.
В таком случае водителю необходимо связаться с прокатной компанией напрямую для уточнения информации.
Мы рады, что вам удалось решить вопрос и приносим извинения за возможные неудобства.
Мы не вносим изменения в профиль путешественника без их согласования с ним. Проверить информацию вы можете в разделе "Личные данные" на сайте и в мобильном приложении.
Дмитрий10031984
Вот это скорость ответа! Всего 2 дня. Так вот, насчёт номера. Мне ваш сайт до сих пор не даёт поменять чужой номер, который указан в ЛК на мой. Я не могу этого сделать с того момента, как он (его изменили) изменился. Фамилия и имя меняется легко, но не номер. Статус оплаты вы могли оследить очень легко, т.к. вы же сами у меня и запрашивали выписки по моему счету. И вся переписка у меня осталась. Вы правы в том, что повлиять на ситуацию вы не можете, т.к. вы простой посредник между клиентом и поставщиком услуг, не более.