Отзыв: Дворец водного спорта (Россия, Красноярск) - Хороший тренер. Цена-качество.
Достоинства: Цена, чистота, результат тренировок.
Записала сына на занятие плаванием. Меня очень удивило, что сына (ему 6 лет 9 месяцев) и он не умеет плавать записали в тренировочную чашу. На мои вопросы тренер сказала, что быстрее научиться плавать.
На первое занятие было разрешено присутствовать родителям. Меня очень удивило, что с самого первого занятия тренер учила детей нырять, делать "поплавок". Мой сын оказался самым маленьким, но тренер не давала ему ни каких поблажек.
Через некоторое время занятий я увидела, что ребенок стремиться заниматься, достигать результатов и тянется за более старшими детьми.
Тренер сам выбирает куда идти ребенку, в какую чашу и с какой группой заниматься. Тренера настроены на результат, что очень радует.
Обстановка в бассейне доброжелательная. Но что бы записаться на плавание в группе, придется отстоять не маленькую очередь в конце августа.
С октября месяца начинается до набор в группы, т. к. многие дети уходят из-за постоянных простуд и нагрузок.
В бассейн пускают детей только со справкой от педиатра и результатами анализов.
В Дворце водного спорта можно так же посещать свободное плавание. Так же администрация бассейна предлагает множество различных услуг:
Обучение плаванию детей, подростков и взрослых
Оздоровление детей и подростков с нарушением осанки
Группы закаливания «Мама и малыш»
Проведение уроков физической культуры по плаванию (школы, интернаты, детские сады)
Синхронное плавание
Оздоровительное плавание среди населения
Аквааэробика
Дайвинг
Тренажерный зал
Шейпинг-зал
Игровые виды спорта
Сауны
Абонемент на обучение ребенка плаванию стоит 1800 р. (это 200 р. занятие)
Внутри помещения есть столовая, в которой можно не дорого перекусить после плавания.
Весь персонал приветлив и вежлив. Я не разу не встретила грубого человека из персонала.
Конечно раздевалки не современные, шкафчики не закрываются, внешне все напоминает 80 года. Но самое главное - это отношение и чистота помещений.
Вода чистая. За год знакомства с этим бассейном не слышала, что бы дети наглотавшись воды получили кишечные болезни.
В бассейн пускают детей только со справкой от педиатра и результатами анализов.
Обучение плаванию детей, подростков и взрослых
Оздоровление детей и подростков с нарушением осанки
Группы закаливания «Мама и малыш»
Синхронное плавание
Оздоровительное плавание среди населения
Аквааэробика
Дайвинг
Тренажерный зал
Шейпинг-зал
Игровые виды спорта
Сауны
Абонемент на обучение ребенка плаванию стоит 1800 р. (это 200 р. занятие)
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Красноярский край |