Отзыв: Телепередача "Жить здорово" - С годами понимаешь, что Ленка то малышева умные вещи говорит
Достоинства: Много полезной информации, которую интересно преподносят
В детстве эту передачу обходила стороной, не смотря на очень интересный способ преподносить информацию зрителю.
И вот Стукнуло мне 26 лет, а вместе с этим и что-то в голове. Программа малышевой кажется уже не такой скучной, а и очень даже полезной.
Если раньше, так как ребёнок был мал, тв не включался в доме совсем, то сейчас утренний просмотр новостей и этой передачи почти традиция, разок другой в неделю.
Ребята и правда дают максимум полезной и, главное, дельной информации.
Не только о здоровье взрослых, но и о здоровье детей, малышей и новорождённых.
Это вам не горе комаровский, которому уже давно пора или усовершенствовать свои знания или уйти на заслуженную пенсию))21 век, не 20-й))
Обсуждают даже проблемы отцов и детей, бабушек и внуков и на своём языке пытаются им объяснить как делать все же нельзя.
Например закармливать ребёнка пирогами, сладостями, тем более, если ребенка приводят 1 раз в неделю или реже)
В общем, спустя много лет мы все же подружились)
Советую смотреть всем, тем, кто уже приклонных лет)) так же как и я)
Ребята и правда дают максимум полезной и, главное, дельной информации.
Не только о здоровье взрослых, но и о здоровье детей, малышей и новорождённых.
В общем, спустя много лет мы все же подружились)
Советую смотреть всем, тем, кто уже приклонных лет)) так же как и я)
Общее впечатление | С годами понимаешь, что Ленка то малышева умные вещи говорит |