Отзыв: Телепередача "Жить здорово" - С годами понимаешь, что Ленка то малышева умные вещи говорит

Достоинства: Много полезной информации, которую интересно преподносят
В детстве эту передачу обходила стороной, не смотря на очень интересный способ преподносить информацию зрителю.

И вот Стукнуло мне 26 лет, а вместе с этим и что-то в голове. Программа малышевой кажется уже не такой скучной, а и очень даже полезной.

Если раньше, так как ребёнок был мал, тв не включался в доме совсем, то сейчас утренний просмотр новостей и этой передачи почти традиция, разок другой в неделю.

Ребята и правда дают максимум полезной и, главное, дельной информации.

Не только о здоровье взрослых, но и о здоровье детей, малышей и новорождённых.

Это вам не горе комаровский, которому уже давно пора или усовершенствовать свои знания или уйти на заслуженную пенсию))21 век, не 20-й))

Обсуждают даже проблемы отцов и детей, бабушек и внуков и на своём языке пытаются им объяснить как делать все же нельзя.
Например закармливать ребёнка пирогами, сладостями, тем более, если ребенка приводят 1 раз в неделю или реже)

В общем, спустя много лет мы все же подружились)

Советую смотреть всем, тем, кто уже приклонных лет)) так же как и я)
Общее впечатление С годами понимаешь, что Ленка то малышева умные вещи говорит

Happy27
Это 26 - преклонных лет?)
Gulnarik-K
Ха-ха, вишенка на торте отзыва)
Diana198000
А я Комаровского обожаю,умные вещи говорит
Ekaterina Bezz
Умные, не спорю. Но уже много лет не актуальные))
Diana198000
По мне так всё актуально,но может я что - то и прослушала
Mikamila90
У нас пока телевизор не включается от слова совсем. Я уж и забыла , что это такое
Ekaterina Bezz
Вот и у нас до 2х лет так было) сейчас уже я дала слабину)
Angrylynx
Телевизор не смотрю как класс))) А некоторые перлы Малышевой, которые в интернете попадались, уж никак не говорят о наличии у нее интеллекта. Но саму передачу ни разу не смотрела, так что именно о ней мнения никакого нет.
Ekaterina Bezz
Ахаха сама встречаю иногда))это и правда нечто ) но, мне кажется, что это монтаж все)))
Elena Baron
Не монтаж )) с водолазкой реально и с песнями
Ekaterina Bezz
Про водолазка не видела, в основном пошлости всякие вылетаю в сети))) просто я в передачах не замечала подобного))
Elena Baron
Год не включаем вообще, Малышева радует в интернете, дуэт яички))
Tatianachesnokov
Ой не, такое не смотрю я чтото)
Елена731356
Фоном иногда смотрю
NatashaTinnikova
Давно не смотрела эту передачу)
biology
Шоу какое то а не программа о здоровье. Иногда смешно смотреть
Ekaterina Bezz
Согласна))) и настроение поднимает. У них необычный формат подачи)
marina-mar
Мне кажется, женщине по имени Лена Малышева пора давно на пенсию) Бредятина полнейшая.
Aviana
она ж врач… забавная, да, медийная… да… но порой говорит в тему
Gigabiyte
КАК??? Такой треш любят?