Отзыв: Масло льняное "Во здравие!" - Натуральное, ручного отжима, цена радует

Достоинства: Состав, цена, тара
Недостатки: Не продаётся в магазинах в таком формате
Добрый день! Я часто пишу про масла косметические, сегодня хочу показать масло льняное, натуральное, ручного отжима. Сегодня, когда даже в бубликах Е, трудно найти в магазинах по настоящему Натуральный продукт. Ребёнок у меня на смешанном вскармливании, поэтому в этом году я отношусь к продуктам не из серии: вкусно же, ну и что что в составе Е. И не с позиции: да везде пальмовое масло, не везде. Конечно, что бы найти и вкусный и полезный продукт надо потратить время, но результат того стоит. И так льняное масло:

Масло льняное Во здравие! фото

Аутентичная крафтовая тара, не вредный пластик, а настоящая стеклянная бутыль.

Масло льняное Во здравие! фото

Приходит оно вот в таком крафтовом холщовом мешочке, ассоциацией отправляя нас к натуральности продукта, и сразу как будто оказался в нашей Кубанской станице. Продукт действительно натурален, без примесей, не разбавлено. Первый ручной холодный отжим. Приобрела я его в интернет магазине masla.store марка наша, Краснодарская, Хочу обратить отдельно внимание на цену:органическое масло льна -200 мл -275 рублей, при этом в стекле.

Масло льняное Во здравие! фото

Вот так вот приходит покупка, также я заказываю и другие масла и обязательно их тоже покажу. Благодаря тому что масло натуральное мы получаем витамины:К, Е, холин, фитостерол, Омегу-3,6 и фосфор полноценно. Также дедушка у нас язвенник и льняное масло мы берём давно, вот такое натуральное, теперь чаще и оно реально обволакивает. Также масло обладает лёгким слабительным эффектом, что иногда, необходимо из песни слов не выкинешь…вообщем Натуральный продукт, нашла их также и в Инстаграм vozdravie.masla.i.muka. теперь буду заказывать там, мне эта площадка привычней.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Натуральное, ручного отжима, цена радует

NataOlsh
хорошее масло, а для дедушки облепиховое масло будет очень хорошо на его язву, его надо пить по столовой ложке, у меня мама врачом была, она всем родственникам -язвенникам его назначала
Elena Baron
Спасибо Вам! Обязательно возьмём
NataOlsh
я очень серьезно, вы попробуйте. Да и себе, даже при воспалении придатков, кишечника,хорошо свечи с облепиховым маслом помогают
Elena Baron
Свечи я на себе испытала, вот про масло была не в курсе
tanechkaklim
Оформление приятное
mertol100
Упаковка шикарная
OkSana 4
полезное масло, летом беру его на овощные салаты
MashaH
Полезное, лимит.