Отзыв: Масло льняное "Во здравие!" - Натуральное, ручного отжима, цена радует
Достоинства: Состав, цена, тара
Недостатки: Не продаётся в магазинах в таком формате
Добрый день! Я часто пишу про масла косметические, сегодня хочу показать масло льняное, натуральное, ручного отжима. Сегодня, когда даже в бубликах Е, трудно найти в магазинах по настоящему Натуральный продукт. Ребёнок у меня на смешанном вскармливании, поэтому в этом году я отношусь к продуктам не из серии: вкусно же, ну и что что в составе Е. И не с позиции: да везде пальмовое масло, не везде. Конечно, что бы найти и вкусный и полезный продукт надо потратить время, но результат того стоит. И так льняное масло:
Аутентичная крафтовая тара, не вредный пластик, а настоящая стеклянная бутыль.
Приходит оно вот в таком крафтовом холщовом мешочке, ассоциацией отправляя нас к натуральности продукта, и сразу как будто оказался в нашей Кубанской станице. Продукт действительно натурален, без примесей, не разбавлено. Первый ручной холодный отжим. Приобрела я его в интернет магазине masla.store марка наша, Краснодарская, Хочу обратить отдельно внимание на цену:органическое масло льна -200 мл -275 рублей, при этом в стекле.
Вот так вот приходит покупка, также я заказываю и другие масла и обязательно их тоже покажу. Благодаря тому что масло натуральное мы получаем витамины:К, Е, холин, фитостерол, Омегу-3,6 и фосфор полноценно. Также дедушка у нас язвенник и льняное масло мы берём давно, вот такое натуральное, теперь чаще и оно реально обволакивает. Также масло обладает лёгким слабительным эффектом, что иногда, необходимо из песни слов не выкинешь…вообщем Натуральный продукт, нашла их также и в Инстаграм vozdravie.masla.i.muka. теперь буду заказывать там, мне эта площадка привычней.
Аутентичная крафтовая тара, не вредный пластик, а настоящая стеклянная бутыль.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2022 |