Отзыв: Фильм "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" (2011) - Суперкомедия
Достоинства: Сюжет улетный,актеры супер,показано все без прикрас,смотришь с широко открытыми глазами.
Недостатки: Нет.
Наверное, я как тот Стью - дантист, в котором живут демоны, которые иногда просыпаются время от времени. Ну да, в фильме много запрещённого. Но это как - то все на заднем плане что ли. Меня больше всего смешит реакция этого Стью, который был против мальчишника. Его реакция просто бесценна. " Что с нами происходит?" - кричит он в одной сцене? Я бы тоже хотела об этом знать.
Смотрится фильм на одном дыхании. Всем же интересно, что такое произошло только за одну ночь. И опять этот рыжебородый психопат. Даже когда пишешь про этот фильм уже смешно становится. Нам - то смешно, а каково жениху, который находится не знамо года с тату на лице и, который потерял брата невесты, у которого оторванный палец забрала обезьяна?
Мне кажется, чтобы отвлечься от своих проблем этот фильм как нельзя кстати это сделает. Да какие там у вас проблемы, вы посмотрите, что у главных героев творится.
Мне только жалко оторванного пальца, и кстати я так и не узнала почему так случилось. А парень - то собирался хирургом стать. Что ж теперь на карьере можно поставить крест? Можно было как - то его сохранить что ли и пришить потом, в лёд там положить.
Фильм рекомендую. Но детей лучше подальше держать от экрана. В телевизионной версии естественно там закрывают все неподобающее, ну если по эфирным каналам показывают.
P.S. Честно, его можно смотреть бесконечное число раз.
P.S. Честно, его можно смотреть бесконечное число раз.
Время использования | Некоторые время |
Общее впечатление | Суперкомедия |