Отзыв: Кухонная мойка Blanco Dalago 45 из силгранита - Как оказалось, качество отвратительное...
Достоинства: красивая
Недостатки: качество отвратительное.
Приобрели данную мойку в Стильных кухнях. Через полгода образовался скол на углу мойки. Обратилась в СК, ответ пришел, что повреждение механическое. Т. е. мы сами нанесли повреждения.
Максимум, что может упасть у меня сверху, это чашка либо тарелка. такого у меня не происходило(вся посуда на месте), это во-первых, а во-вторых: цитата из ответа от компании Blanco "мойки из материала SILGRANIT PuraDur II проходят систематическое тестирование по таким физическим характеристикам как твердость (устойчивость к царапинам) и прочность (устойчивость к ударам);" - это просто БЛА-БЛА-БЛА. Потому что, даже если, (допустим) и упала чашка/тарелка., мойка НЕ ВЫДЕРЖАЛА УДАР ЧАШКИ/ТАРЕЛКИ. а это уже не смешно.
за такие деньги, 16500, мойка должна выдерживать удары молотком.
Я ужвсно разочарована, жалко выброшенных денег на такое фуфло.
у моих знакомых мойка из искусственного гранита, купленная в Леруа... стоит около 10 лет... минуточку внимания : 4 детей! ни царапины.
да, и вот эта штука, клапан-автомат, абсолютно бесполезная и не нужная.
делаем выводы, господа.
и берите нержавейку. другой фирмы.
за такие деньги, 16500, мойка должна выдерживать удары молотком.
Я ужвсно разочарована, жалко выброшенных денег на такое фуфло.
да, и вот эта штука, клапан-автомат, абсолютно бесполезная и не нужная.
делаем выводы, господа.
и берите нержавейку. другой фирмы.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Как оказалось, качество отвратительное... |
С уважением, команда BLANCO Россия
Отправила на указанную почту чек оплаты + договор на мойку.
Очень жаль, что мойка за 16500р. , оказывается, пригодна только как предмет интерьера, не более. На мойку никаких целенаправленных механических воздействий не осуществляли. Если допустить, что упала тарелка/чашка (не буду перечислять всю посуду, которая хранится сверху, остальное не тяжелее тарелки), при этом не разбившись, то мойка оказалась повреждена.
Здесь вопрос к качеству мойки.
И опять же, настойчиво; делаем выводы, уважаемые покупатели, и обращайтесь к более надежному производителю.