Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Первая часть ЛЕГЕНДАРНОЙ игры S.T.A.L.K.E.R .

Достоинства: Графика супер, оружие, аномалии, сюжет отцовский, короче не игра, а КАЙФ)
Недостатки: Возможны вылеты, но в оригинале их нет, так что вперед)
Первая часть завоевала миллионы поклонников по всему миру!!! История такова, в 20... году случился второй взрыв реактора на Чернобыльской АЭС, но датчики показали, что взрыв случился в радиусе 1 км.

от реактора, и власть послала военных окружить всю зону, что-бы туда никто не входил и не выходил)А из зоны выезжал грузовик с мертвецами (видео в начале игры) так называемый "грузовик смерти", и по случайным обстоятельствам в него попадает молния, грузовик переворачивается и водитель теряет сознание, его находят сталкеры с местной деревни и относят тебя к местному продавцу по кличке Сидорович, он осматривает водилу, и находит у него на руке тату, это было слово Меченый, и еще нашел типа электронную книгу в которой записано только одно задание, "Убить Стрелка" и тут начинается игра. Продавец дает вам задания, вы их выполняете и идете по игре убивая мутантов, разбойников, которые промышляют мародерством, и военных, которые валят буквально всё что двигается (Это самая вооруженная группа в игре, так что советую к ним сразу не соваться). Короче, в игре 7 концовок, дофига оружия, брони, медикаментов, провианта, гранат и всяких прибамбасов для выживания в условиях зоны... В общем, УДАЧИ ВАМ В ИГРЕ, и не опирайтесь зову Монолита, он вас все равно найдет!
Общее впечатление Первая часть ЛЕГЕНДАРНОЙ игры S.T.A.L.K.E.R .