Отзывы10
Отзыв: Сериал "Заколдованное королевство" (2007) - Старая сказка на новый лад
Достоинства: сюжет, игра актеров, костюмы
Меня отталкивают сериалы и фильмы, вышедшие в свет так давно. Посмотрела этот сериал, так как хотелось коротенького фэнтези. А тут как раз 3 серии.
По сюжету очень сильно напомнило мою любимую книжку «Волшебник изумрудного города». Но тут была своя изюминка, то что отличило сериал от оригинального сюжета.
Сюжет довольно интересный, в некоторых местах неожиданный. Несмотря на то, что сериал создан аж в 2007, когда ни о каких годных эффектах и в принципе речи идти не может, здесь эффекты для того года были на высшем городе. У актеров зрелищные и очень красивые костюмы. Кстати, выглядят костюмы очень правдоподобно.
Общее впечатление | Старая сказка на новый лад |