Отзыв: Шампунь Studio professional "Анти-желтый" - Не нейтрализует, а наоборот, усиливает рыжую желтизну

Достоинства: Ни одного
Недостатки: Жалею, что потратила деньги на эту бяку, портит цвет волос, сводит всё труды на нет
Здравствуйте Всем! Заказала на пробу через доморощенного дистрибьютора белорусской косметики. Обошёлся он мне в 250 руб за 209 мл. Волосы у меня уже были предварительно осветленные и очень хотелось придать им тот самый желаемый холодный белый оттенок. Всё получилось с точностью до наоборот.
Волосы после мытья приобрели мерзкий неприятный яркий цвет ржавчины. Пробовала повторить несколько раз. То же самое. Это издевательство.
Сам шампунь густо-насыщенно-фиолетовый, пачкает всё вокруг как чернила. Неоправданно большой расход, очень плохо пенится, сушит волосы, а толку никакого.
И непонятно какое отношение этот шампунь имеет к белорусской косметике. Изготовитель ООО "БИГ" г. Москва, пос. Вороновское
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не нейтрализует, а наоборот, усиливает рыжую желтизну

Фолер
Будем знать, что не вариант.
zametnaya
Ужас просто.
Хорошо, что ещё не розовый получился
Аривле
Лучше розовый как фламинго, чем рыжий
bojemoy
Обидно
ginesmoon
У меня подруга живет в Вороновском)
Надеюсь руку не приложила
ginesmoon
Точно нет, она сама блондинка)
Happy27
Как обидно…
sslana-n
Наверное дальтоники писали , что нейтрализует желтизну.
Пофигисты и дилетанты
Кэсси
Ну значит есть шанс походить с другим цветом.
Аривле
После одного применения этого шампуня снова надо краситься
Марьяна Краса
Странный шамунь, конечно.
Nadenka03
Ничего себе шампунь( а если пожелтели от шампуня то да, только снова краситься.
Elena101965
За такой маленький объем и плохое качество слишком высокая цена
Деньги на ветер
ТелеЖдун
Тут Пантин уже не тот, подводит(((
eiri
жаль потраченных денег
Kurt42
Каков вредитель!!
Диверсант
kolobawka
"Волосы после мытья приобрели мерзкий неприятный яркий цвет ржавчины" …
Ну, так он и называется "анти-желтый" ))) Ну, и названьице…
Юлий Цезарьман
Так может это просто канцелярская краска?
Чернила
Марусенька5
Я раньше ходила в салон осветлять волосы. но потом напал этот страшный зверь-СРК и приходится самой красится. Вначале порошком на 3% или 6% осветляю. а потом тонирую безамиачной краской.
Аривле
Я покупаю краску и иду в парикмахерскую, дешевле выходит
Марусенька5
А тонируете или только осветляете? Мне с тонированием профкраской от Эстель на месяц и больше хватает без желтизны ходить.
Аривле
Корни красят каким-нибудь платиновым цветом, а потом распределяют по волосам, получается и осветление корней и тонирование
Марусенька5
Поняла. Я другим способом.