Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - г...!

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Нет связи с операторами, возможности решить проблему
Самая говнявая компания
Заказала доставку, выбрала доставку пик поинт, потому что терминал расположен рядом с домом (ТЦ Мадагаскар г. Чебоксары)
Прихожу за посылкой, не работает терминал (указано сообщение - отсутствует связь с сервисом звоните на телефон горячей линии)
Звоню на горячую линию - звонки не идут, сброс соединения
Думаю, ну все бывает, думаю дай каустановлю приложение. Установила, так и оно не работает.
Думаю дай ка зайду на их сайт так и он тоже не работает.
В итоге я простояла 40 минут около терминала с огромным желанием получить посылку из терминала, попыталась связаться хоть с кем-нибудь чтобы решить проблему и ни с кем не смогла переговорить.
Ушла, так и не получив посылку
Год посещения 2022
Дом № 21А
Общее впечатление г...!

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Уважаемый получатель, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлена посылка в интернет-магазине.
UMKA73
заказ 20220129-NPN65-219-878869 от 29.01.2022
Терминал не работал, горячая линия не работала, приложение тоже не работало и что делать в такой ситуации - не понятно.
Терминал в тц Мадагаскар вообще периодически зависает, об этом неоднократно уведомляли Вашу горячую линию разные пользователи данным терминалом
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Уважаемый получатель, от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию и причинённые неудобства. С нашей стороны будет сделано всё возможное для пресечения подобных инцидентов в дальнейшем.