Отзыв: Центр репродукции "Линия жизни" (Россия, Москва) - Отличное
Достоинства: Комфортная клиника, в ней есть атмосфера профессионализма.
Недостатки: Нет.
Клиника "Линия жизни" - это "маленькая страна, там где душе светло и ясно, там где всегда весна!"
И несмотря на то, что государство клиники не такое большое, возможности они открывают удивительные. Чего стоит одна их "космическая " эмбриологическая лаборатория, которая давно на передовой и обогнала NASA) в поиске и создании новых жизней во Вселенной.
И, конечно, для нас неоспоримым флагманом, в этой замечательной, местами трудной и неожиданной, медико- космической Одиссее, был Потапов Михаил Евгеньевич, чьему мастерству врачебного дела, профессиональному чутью, обаянию и заботливо- тактично- внимательному подходу мы не нашли равных!
Спасибо сотрудникам клиники, кто каждый день, особенно в разгар пандемии, помогал менять будущее, оставаясь на связи в настоящем!
И отдельная благодарность Трошиной Татьяне Геннадьевне, Брусенскому Вадиму Алексеевичу и Михаилу Евгеньевичу за слаженную работу и нашу прекрасную дочку!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Наставнический переулок |
Дом № | 13-15 |
Общее впечатление | Отличное |
Поздравляем с рождением дочери и благодарим за высокую оценку нашей клиники!
С наилучшими пожеланиями, Центр репродукции "Линия жизни".