Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Замечательно

Достоинства: Сюжет,финал
Недостатки: Их нет
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.

Продолжаю смотреть фильм "Некрасивая подружка" и уже дошла до пятой части. Если первая часть состояла из четырёх серий, то последующие только из двух. И мне это очень нравится, есть шанс на то, что он не будет затянут. Все-таки тратить время на такие сериалы не хочется.

Чем же мне ещё нравится данный фильм? Наверное ещё тем, что главный герой неординарный. Есть в ней какая-то изюминка, но или маковка.)))Я бы конечно изменил её внешний вид, ну или хотя бы поменяла ей кофту.

Ладно не будем обращать внимание на её внешний вид, будем делать акцент на её профессиональных качествах. Она конечно профессионал, ведь распутать дело травника смогла только она. Очень понравилось, что интригу сохранили до конца. Хотя преступника мне было жалко, а вот потерпевшего нет. Если вы смотрели фильм, то поймёте о чем я.

Актёрский состав почти такой же. Но в этой части играют две замечательные актрисы:Анна Здор и Елена Захарова. Довольна работами обеих актрис.

Рекомендую. Зрелищно и интересно. И наконец мне понравился финал, который намекает, что личная жизнь будет в порядке. Посмотрим что будет дальше.
Общее впечатление Замечательно

Наталья2 Ксения
Ну раз нет недостатков, то берём на заметку
UlitkaVi
Многосерийный фильм)