Отзыв: Сеть почтоматов "Новая Почта" (Украина, Киев) - Удобно

Достоинства: Круглосуточно, легко пользоваться, дешевле доставка
Недостатки: Не нашла

Сеть почтоматов Новая Почта (Украина) фото

Новая почта не стоит на место, и не смотря на свои косяки, на которые жалуются люди, почта развивается, появляются новые отделения, и вот такие почтоматы.
В одно время по городу начали появляться эти почтоматы и я не знала как им пользоваться, до тех пор пока не заказала посылку не на отделение, а в почтомат .

Эти большие красные металлические коробки стоят по городу, как на улице, так и в помещениях. А ещё можно сделать заявку на сайте Новой почты, чтобы такой почтомат поставили в домашнем парадном, только для этого в подъезде должен быть домофон, и другие ньюансы. Так как у меня парадное в старом доме, где нет камеры и домофон не работает, почтомат не поставят, по очевидным причинам.
Почтомат сразу бросается в глаза, так как он красный и не заметить трудно, на нем собственно, есть и номер, который надо запомнить, чтобы заказать доставку именно в этот почтомат.
Ещё можно отследить на сайте или в приложении, где расположен наиболее подходящий вариант, ближе к дому или к работе .
Доставка в почтомат отслеживается в приложении, там указано, когда посылка будет доставлена курьером в эту красную коробку, и после доставки, приходит извещение, что можно идти забирать .
Доставка в почтомат несколько дешевле чем в отделение.
Что мне понравилось и я считаю удобным ?
Не во все отделения можно заехать с коляской, а посылку как то надо забрать, в таком случае можно заказать курьера, но это дополнительная плата сверху, и вот на помощь приходит почтомат, он на улице, просто подходишь, достаешь смартфон из кармана, и дальше открывается нужна ячейка, где находится посылка. Разобраться как открывать, не трудно.
Ещё один плюс, так это то, что почтомат работает 24/7 можно и днём и ночью забрать посылку, отделение же имеет график работы, да и очереди постоянно.
Почтомат под видеонаблюдением. Но это, наверное, не защитит его от вандалов, это, пожалуй, самый большой минус.
Лично мне, пользоваться удобно и выгодно.
Всем хорошего настроения и удачных покупок

Сеть почтоматов Новая Почта (Украина) фото

Время использования Несколько раз
Год посещения 2022
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Удобно

mirek
Да Классно Нажал кнопку в телефоне и ячейка открылась Не надо думать какой у нее номер
Точно, удобно и просто
bukatajaolja
Думаю, это намного удобнее.
Это да
RiLena
А я ещё ни разу таким не пользовалась.
Понятно
ks0604
У нас нет таких почтоматов
Понимаю
Vlerry
Хорошо придумали, никаких очередей и лишних контактов
Да , верно
PisakaD
я еще не пользовалась. наверное надо идти в ногу со временем.
Удобно очень оказалось
Barcelona 2019
А для того,чтобы открылась ячейка нужно скачивать приложение Новой почты?
Да
GenadiyChekalov
Очень удобно
Да
julmel
Ни разу не пользовалась, хоть такое стоит у нас прямо в подъезде!))