Отзыв: Фильм "Ты у меня одна" (1993) - Любовь, деньги, "Совок"

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Практически все!
Даже не за что можно похвалить эту картину, разве что за зомби эмоции вокруг Запада в лихие 90е. И то либо же действительно была какая то эпоха, либо же актёры до конца не передали этих эмоций.

Сложилось впечатление что все как будто парализованы, решили снять картину и то... Например заметила, что актёры не попадали в такт с разговором. Говорит одно, по мимике губ вообще не понятно что.
Фильм снят полностью без вкусно!
Мораль - любовь или деньги? Или же в случае с Аней любовь или смерть! В жизни не поверю, что спустя 20 лет типо я люблю вас, любила и буду любить... Да что за бред? Такой успешной, красивой и успевающей во многом женщине достаточно было увидеть нищеброда и на этом остановится!!!
Скажем так это была пилот версия вышедшего в 1996 году "Всё будет хорошо". Неудивительно, ведь режиссёр один. Снят дёшево и без вкуса. На фоне других фильмов периода "совка" до и после - выделен как самый не интересный.
Фильм не вызвал особо никаких чувств, был просмотрен ради галочки.
Общее впечатление Любовь, деньги, "Совок"

Olga MOA
По поводу 20 лет… значит у вас просто такого не было) это детская любовная «болезнь», любовь+фантазия+идеализированность исключительного одного объекта, может даже грнаничещаее с умопромочением в мозгу, но это детское чувство - оно реально безумное и если его воплощать в жизни, действительно все и трагедией может закончиться…