Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Прекрасный неповторимый аромат! Могу сказать, что это один из лучших, которые я заказывала!
Достоинства: Комфортаная упаковка, небольшая цена, удобный дозатор.
Недостатки: Быстро выветривается.
Брала себе спрей для тела "Белый персик а ванильная орхидея". Мягкий ненавязчивый аромат персика, с легкими нотками ванили. Не терпкий, с приятным послевкусием. Прекрасно подойдёт для молодых девушек. Единственный недостаток - слишком быстро выветривается, запах недолго держится. Удобный дозатор, хорошо контролировать количество нанесённый спрея.
Не громоздкий, удобно носить с собой, легко помещается в сумку. Давно хотела приобрести что-то подобное, и наконец удалось найти прекрасный товар от "Avon".
Пришёл быстро, примерно за неделю, заказывали на Wildberries. Цена небольшая, в магазинах выйдет гораздо дороже, и плюс выбор более разнообразный. Советую всем, кто хочет приобрести себя какой-либо аромат, но боится, что он будет слишком сильным.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прекрасный неповторимый аромат! Могу сказать, что это один из лучших, которые я заказывала! |