Отзыв: Шампунь Natura Siberica Объем и уход для всех типов волос Кедровый стланик и медуница - Отличный шампунь

Достоинства: Без SLES и парабенов. Натуральный состав. Волосы стали здоровее, прошел зуд кожи головы
Недостатки: Не нашла
В поисках шампуня без SLES купила себе Natura Siberica Объем и уход для всех типов волос. И очень им довольна. Хотя изначально относилась к данной марке довольно скептически, не верила в натуральный состав. Но потом почитала отзывы в интернете, и сомнения развеялись.

Наконец-то прошел зуд головы! Пользовалась шампунем Ив Роше, и кожа головы начала зудеть, но я никак это не связала. В составе был Аммониум лаурил сульфат. И вот когда перешла на натуральный шампунь, эта проблема ушла сама собой. Это меня очень радует, так как очень неприятно, да и не красиво, когда чистая голова а зудит и чешется, как будто неделю не мылась.

Пенится шампунь отлично. Хотя я и слышала, что он плохо пенится, но я беру его побольше, и тщательно массирую голову. Пены достаточно. Мою им голову один раз. Даже репейное масло наносила, и смылось оно всего лишь за один прием этим шампунем. Это очень радует.

Волосы остаются чистыми дня три, это удобно. Им можно пользоваться и без бальзама в принципе. Волосы вполне поддаются расчесыванию, хорошо блестят. Кстати, уже почти перестали сечься кончики после 6-7 применений, это очень радует. И кстати, объем действительно есть, значит, шампунь подошел к моим волосам.

Запах у шампуня приятный, не резкий, не сильный, не химический, чувствуются травки. И он не остается на волосах, полностью смывается. Да и сам шампунь вымывается очень хорошо.

Шампунь полупрозрачный, зеленоватого цвета. Крышечка удобная, не надо подцеплять. Просто нажал, и она открывается. Объем хороший: 400 мл за 150 рублей вполне хорошо.

В общем, данный товар очень понравился. Теперь хочу приобрести и другие средства этой марки.

Natura Siberica Объем и уход (кедровый стланик и медуница) - шампунь для всех типов волос фото

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличный шампунь

Katushka
Здорово, теперь себе буду искать этот шампунь. А я недавно купила тоник этой марки, тоже очень довольна, кожа стала гладкой, шелковистой и цвет лица как-то выровнялся, а главное он не стягивает кожу - что я просто терпеть не могу.
vikont
А я с опаской отношусь к не известным маркам шампуней.
Neonatura
Так марка же вроде известная:)
avore
Она не такая уж и неизвестная, просто неразрекламированная. А рекламируют обычно всякое не особо хорошее.
decabristka
А где купить можно? Это как Эйвон и Орифлейм?
avore
Нет, в обычных магазинах продается.
Anet3110
тоже пробовала шампунь этой марки. только нейтральный. запах приятный, экономный в использовании, в целом плохого ничего не могу сказать...
ntl
порадовал натур-состав.
Vesna_27
Я таких у нас не видела. Надо поискать в магазинах, может просто на них не обращала особого внимания.
Lima Lima
Хороший, надо поискать)
Dunyasha04
у меня сейчас из шампуней от натуры сибирики , нейтральный и для жирных волос - достойные шампуни.
avore
Я нейтральный пока не брала, вот думаю попробовать
zombi
а его Вы "пробивали" полностью на состав? Я сейчас посмотрела Нивеа по составу, так получилось практически поровку красных единичных кружочков и зеленых двойных. Но красных много, значит, плохой?
avore
Я бы не советовала вообще брать то, что по телевизору рекламируют. Сиберику не смотрела, надо глянуть
Hatalia Strekoza
Хорошо что вам подходит. А у меня пока, дружба с Natura Siberica не очень получается.
Blekt
Неплохие у них шампуньки.