Отзыв: Мюзикл "Нотр-Дам де Пари" (1998) - Лучшее, что видел
Достоинства: прекрасная игра актеров, зрелищность и изящество всего произведения
Недостатки: не могу сказать ни слова критики о данном мюзикле
Много раз пересматривал и готов вновь и вновь смотреть этот мюзикл. Просто прекрасное сочетание игры актеров, музыки и спецэффектов.
Оставляет удивительные впечатление и заставляет погрузиться в мир, созданный авторами этого произведения.
На протяжении всего мюзикла переживаешь все то, что чувствуют герои произведения. Ты просто проникаешься духом и атмосферой данного творения искусства. Это великая вещь, созданная истинными ценителями. Часто в разных компаниях слышал, как люди восхищались увиденным и крайне редко слышал критику (чаще всего от людей, которые вообще не понимают искусства и не ценят творений мировой культуры).
Настолько зрелищный и эффектный мюзикл, что даже дух захватывает при просмотре. Конечно хотелось бы увидеть его не на экране, а в живую, но такой возможности мне не предоставлялось, о чем я искренне сожалею.
Общее впечатление | Лучшее, что видел |