Отзыв: Фильм "Выжить в Арктике" (2014) - Фильм для всей семьи
Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра, красивая природа
Недостатки: Не придираюсь
Всем привет! Снова мой отзыв о фильме. На сей раз это фильм от норвежских кинематографистов "Выжить в Арктике". Фильм не новый, 2014 года выпуска, но познакомилась с ним только сейчас.
Хорошая картина для семейного просмотра. Кратко о сюжете: трое детей случайно оказываются одни на арктическом острове. Им предстоит выжить (в прямом смысле этого слова) здесь. Конечно, это фильм. Много художественного вымысла, но доля правды и поучительных моментов есть. Конечно, здесь обошлись без спецэффектов и компьютерной графики (как мне кажется). Но смотреть интересно. По крайней мере можно устроить семейный просмотр. Однозначно, рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм для всей семьи |