Отзыв: Итальянские хлебцы Baker House - Полезные и вкусные хлебцы
Достоинства: Состав, качество, вкус и польза
Недостатки: Не обнаружены
Упаковка в 250 грамм, от фабрики «раменский кондитерский комбинат».
С морской солью, семечками подсолнечника и оливковом маслом. Можно просто так, а можно использовать как для домашних тарталеток с творожным сыром например или красной рыбой, будет в любом случае вкусно и очень красиво.
Хрустящие и красивые. Понравятся даже детям, и да, определенно полезнее чем разные чипсы или иные вкусные конечно но вреднючие штуки.
Состав отличный, и к нему не придраться. Может быть на первый взгляд показаться что они немного «черствые», но это не так, просто сушка специально «грубая», и в этом их прелесть. Есть несколько вариантов по вкусу в продаже, каждый подберёт для себя интересный. У покупке рекомендую.
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2022 |