Отзыв: Почтовая экспресс-служба "DHL" (Россия, Москва) - Кошмар просто
Достоинства: Доставили все целое
Недостатки: Хамство, выход за рамки общественных норм
Заказывала кроссовки от фирмы Vans. Курьер нерусской национальности позвонил заранее и продиктовал адрес, при этом связь пропадала, потом позвонил ещё раз и возмущался, почему я не сказала, что у моего дома есть корпус.
У нас маленький район, тут даже запутаться невозможно, учитывая то, что несколько раз при согласовании заказа четко был проверен адрес. Когда он пришёл, он был не один, а с каким-то своим другом, извините, это что вообще, курьеры уже по двое ездят? Я даже не стала мерить, сказала просто заберу и все. Он пошёл за мной следом, чуть ли не в квартиру зашёл! Хорошо, что парень был дома. Я как бы никого не приглашала, пошла за деньгами. Отдала четко под расчёт. На что услышала шуточку, что дала мелочь, типо не оставила на чай. Так ждала кроссовки, вся радость пропала, как встретилась с таким обслуживанием, кошмар просто. Хотя моя работа тоже сотрудничает с компанией DHL, не сталкивались с таким ни разу. Курьера, про которого я рассказала, зовут Завкибек, номер телефона +79260537301
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |