Отзыв: Eapteka.ru - интернет-аптека "СБЕР ЕАПТЕКА" - Первый опыт пользования оказался удачным.
Достоинства: Быстро, приемлемые цены, доставка домой. В 2022 году очень выгоден первый заказ
Недостатки: Не обнаружил.
Совсем недавно воспользовался услугами интернет-аптеки. Я человек не молодой и пользоваться всеми этими новомодными примочками не спешил. Сначала очень долго привыкал, что можно в ближайшей аптеке предварительно заказывать препарат который нечасто покпают, а поэтому, соотвественно он часто не бывает в наличии. Оказалось удобно, заказал и через дня три забрал, вместо того что бы рыскать по округе и выискивать, где дешевле. А тут так получилось, что потребовалось несколько очень недешёвых товаров и посмотрев цены в той аптеке где я заказывал, слегка ахнув, решил поискать где-нибудь подешевле. Начал с самого дорогого - "KETO+"
Рассказ о нём ещё предстоит написать, скачало посмотрим как действует.
Поиск выдал несколько интернет-аптек, в том числе сбербанковскую "ЕАПТЕКУ" И именно на это средство в сбербанковской аптеке цена оказалась самой низкой. Но это, как выяснилось ещё не всё, при регистрации линого кабинета, и за регистрацию в программе лояльности тут же начисляют бонусы, которыми можно воспользоваться при первом же заказе. Вот как в итоге выглядел расчёт:
В итоге флакон в 150 мл. обошёлся мне в 854 рубля и 9 рублей скидки на будующий заказ. Недёшево, но в своей привычной аптеке мне предлагали флакон в 60 мл. по цене в 841 рубль, плюс сам приходи забирать.
Поскольку сумма заказа была больше 300 рублей я выбрал опцию бесплатной доставки. Если меньше, то вам бесплатно доставят в какой-нибудь аптечный пункт неподалёку, а может быть в отделение Сбербанка, там ведь теперь постоматы стоят. Если идти не хочется то заказ всегда можно добрать до 300 рублей какими-нибудь витаминками.
Заказываля немного заполночь, в вборе времени доставки стояло сегодня и предлагались трёхчасовые интервалы времени. Я выбрал время 9-12 часов, и уже в 11 утра, то есть менее чем через 12 часов курьер принёс заказ. Курьер был в маске, лицо не разлядеть, на вытянутой руке передал мне крафтовый пакетс наклейкой и быстро ретировался. Никаких подписей и проверок личности. Вот наклеечка с пакета:
В течении всего времени обработки состояние заказа можно было отслеживать в личном кабинете. Дополнительно прислали писма на e-mail и СМС-ку в момент передачи заказа курьеру. Срины кабинета тогда я не сделал, но сейчас он выглядит так:
Там видно видно, что я уже положил в корзину новые товары. И да, я уже собрался сделать заказ, как тут меня осенило, что если заказ сделает моя супруга, то мы получим новую повышенную скидку за новую регистрацию. На том и порешили.
Интерфейс ЕАПТЕКИ весьма удобен. Поиск хорошо работает, даже если не совсем точно вводить название лекарства. Для особо популярных есть свои категории.
Надо признать, что не все лекарства в ЕАПТЕКЕ дешевле. Цены на некоторые сопоставимы с моей старой, как выяснилось, весьма недешёвой аптекой. Не весь ассортимент присутствует, но давайте честно, а где он есть весь, и да, я уже сделал заказ в другой интернет-аптеке и о ней расскажу позже. Сейчас когда за окном эпоха жесточайшей конкуренции интернет-сервисов доставки нам, потребителям надо пользоваться моментом. Нам ещё предстоит переплачивать, когда рынок поделит несколько картелей и ценники взлетят.
Прочитал здесь в ветке много негативных комментариев. Думаю, что те что датированны ранними годами сейчас просто неактуальны, поскольку в период пандемии севисв доставок сделали коллосальный рывок вперёд, в том числе и у ЕАПТЕКИ. А вот опыт после 2020 года интересен в плане городов. Как и где соблюдают приципы корпаративной культуры. Но не попробовав ничего не узнаешь. Со своей колокольни рекомендую Сбер ЕАПТЕКУ в качестве варианта для поиска нужного лекарства. Думаю мой первый опыт не станет последним.
P.S. Прочитав насколько неоднозначные отзывы в ветке подумал, может быть мне просто повезло. Вчера сделали второй заказ. Интервал доставки выбрали с 12 до 15 часов. Сегодня в 12.35 заказ доставили. Прямо сейчас когда я дописываю свой отзыв на часвавх - 12.49 Фото прилагаю. Доставка бесплатная.
Цене не удивляйтесь в заказе было два места, просто упаковку от второго уже выбросили.
Рассказ о нём ещё предстоит написать, скачало посмотрим как действует.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Первый опыт пользования оказался удачным. |
Будем рады видеть ваши заказы.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Мы очень рады, что Вы с нами. Спасибо за отзыв.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Хотим помочь каждому. Спасибо за отзыв.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Благодарим Вас за отзыв. Стараемся для комфорта дорогих клиентов!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Будем рады видеть, что вы с нами. Спасибо за отзыв.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Мы очень рады, что Вы с нами. Спасибо за отзыв.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Благодарим Вас за отзыв. Стараемся для комфорта дорогих клиентов!
Спасибо за отзыв.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Благодарим за обратную связь!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Благодарим за подробный отзыв. Мы рады, что используете наш сервис.
Стараемся оставить лишь положительные впечатления от покупки.
С уважением, команда СБЕРЕАПТЕКА
Я уже сделаавторой заказ и добавил в этот ртзыв. Такжевсёпрошло отлично.
Думаю, я буду регулярно заказывать на вашемсервисе.
Всегда рады видеть вас среди наших клиентов. Спасибо за отзыв.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Благодарим за обратную связь. Рады стараться для Вас!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Всегда рады новым клиентам.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Будем рады вашим заказам, но лучше не болеть! Спасибо за отзыв.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Благодарим за обратную связь. Рады стараться для Вас!