Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Переосмыслила данный персонаж и прониклась к нему интересом.
Достоинства: Сюжетная линия, костюмы, музыка и актёрский состав
В принципе никогда не задумывалась о Круэлле как о достаточно важном и интересном персонаже в истории «101 далматинец». После анонса данной картины с Эммой Стоун, была заинтригована и ждала выхода. Фильм оказался не таким красочным и светлым, но определенно стильным, интересным и интригующим. Мне понравилось как раскрыли личность Круэллы, как это подали зрителям. В принципе, мне нравится эта концепция подачи неоднозначных персонажей в последнее время. Считаю прекрасным, что нам показывают как антагонисты пришли к тому какими их видит мир.
Тут сосчитаются психология, мода, детектив, и конечно же обрамлено подходящими саундтреками. Наверное дети вряд ли оценят эту картину, но взрослой аудитории, которая выросла на мультфильмах Дисней она может понравится.
История расскажет вам о детстве Круэллы, юности, ее таланте и неординарности. Вы увидите пусть «злодея» с самого начала, и возможно, проникнитесь к ней симпатией.
Общее впечатление | Переосмыслила данный персонаж и прониклась к нему интересом. |