Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Сплошная Санта-Барбара
Достоинства: Актеры, музыка
Недостатки: Сюжет, слишком раздуто
Всем доброго времени суток! Что-то у меня в рекомендациях закончились свежие мелодрамы и я столкнулась с сериалом аж восьмилетней давности! И, о чудо, я его, почему-то, не смотрела! А сериал этот украинский "Верни мою любовь", 2014 года, состоит из 24!!!! серий.
Из моих отзывов может быть понятно, что фаворитом среди актеров у меня является Станислав Бондаренко. Если я вижу его фигуру на заставке мелодрам, смотрю без вопросов.
Если честно, я не в восторге... Слишком много воды, от слова "очень", много лишнего и ненужного... Все 24 серии можно было уместить в 12. И, если честно, так всё глупо, скучно и наивно, иногда даже казалось, что сценаристом является подросток. И всё думала во время просмотра "Бондаренко, что ты забыл в этом сериале? Ну не твоё это, не твоё! А я сижу и смотрю из-за тебя аж 24 серии!!!"
Про игру актеров ничего не скажу, сыграли отлично все! Кроме Самбурской, она, как мне кажется, сильно переигрывала. Очень понравилась музыка, вот прямо бери и качай на телефон, музыка ооочень душевная!
Очень понравился момент, когда у главных героев умирает отец и его фирму возглавляет герой Станислава Бондаренко, т. е. его сын. Это когда отец возлагал столько надежд на сына, тот отказывался принимать участие в бизнесе, и вот этот день настал, звучит соответствующая музыка и он такой в костюме, надменный и уверенный в себе.
Не понравилась концовка, я представляла ее немножко другой, а получилось как-то скучно... Вот знаете, бывает, что сериал заканчивается, хоть 6 серий в нем, хоть 20, а хочется продолжения. А тут не хочется, закончился и ладно.
Очень редко ставлю тройки, но выше поставить не могу, не впечатлил. Посмотреть можно только для того, чтобы "убить" время, не более того...
Общее впечатление | Сплошная Санта-Барбара |