Отзыв: Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum - Хорошая помада
Достоинства: Цена, цветовая палитра.
Недостатки: Не обнаружила.
Я приобрела эту помаду в магазине сети "Ева". Тогда на неё была акция. Можно было купить две помады по цене одной. Это обошлось мне в 89 украинских гривен, или 240 российских рублей. Акция на эти помады уже закончилась, так что теперь 89 гривен - это изначальная стоимость одной помады.
Я долго искала себе бордовую и коричневую помаду, но выбор тёмных помад, как ни странно, невелик. Часто попадались либо слишком светлые, либо слишком яркие. Можно посмотреть вторую и третью сверху полосочки от пробников на моём запястье, чтобы посмотреть как проходил процесс выбора. Это помада от того же производителя, только с другим названием и оттенком сильно светлее, чем я хотела бы.
Вот так они выглядят в закрытом виде (оттенки 483 и 425, если кому-то интересно):
В открытом виде помада выглядит так:
В общем. это неплохой бютжетный вариант помады, могу рекомендовать.
В открытом виде помада выглядит так:
В общем. это неплохой бютжетный вариант помады, могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая помада |