Отзыв: Сериал "Сорок розовых кустов" (2018) - Всем домохозяйкам посвящается...
Достоинства: Семейные ценности, красивая музыка, пейзажи Крыма
Недостатки: Наигранный, затянутый, предсказуемый
Сериал "Сорок розовых кустов" (2018) я посмотрела за компанию с мамой. Ей эта кинолента понравилась. Мне же эта работа показалась наигранной и затянутой. Но, как известно, всё относительно.
Прежде чем говорить о своих впечатлениях от просмотра, необходимо отметить, что этот сериал предназначен для определённой возрастной категории - лицам до тридцати годиков этот фильмец будет не особо интересен, так как здесь показаны судьбы женщин 40+.
Сюжет киноленты банальный и предсказуемый. В аэропорту при трагических обстрятельствах знакомятся три женщины. У каждой из них свои трудности, но общее горе их объединяет... Несмотря на отсутствие оригинальности и приличную затянутость, по смысловой нагрузке сериал глубокий. Фильм о семейных ценностях, о предательстве, дружбе и любви. Он романтический и трогательный, с юмором и драмой. Мне понравилась красивая музыка, прекрасные пейзажи, трогательные моменты.
В сериале задействованы следующие актёры: Эмилия Спивак, Елизавета Арзамасова, Екатерина Соломатина, Павел Трубинер, Любовь Матю.
Общее впечатление | Всем домохозяйкам посвящается... |