Отзыв: Сериал "Милые магнолии" (2020) - Как я обажаю такие сериалы о жизни в маленьком городке!
Достоинства: легкий и занимательный
Здравствуйте! Мой отзыв на сериал "Милые магнолии" (2020).
Вчера досмотрела второй сезон данного сериала и что могу сказать, я уверенна будет продолжение.
Режиссер данного шедевра Норман Бакли, Laura Nisbet, Келли Уильямс. Известны такими работами как "Сплетница", "Одинокие сердца", "Милые обманщицы".
Сериал в жанре мелодрама, драма.
Эта история о трех подругах детства которые живут в городке Серенити, штат Южная Каролина. Они делят между собой все печали и радости за посиделками за маргаритой.
Итак, моей любимой парой в этом сериале стали Джексон (Сэм Эшби) и Энни.
Я прям обажаю такие сериала о интригах, сплетнях в маленьких городах. Сериал легкий и занимательный.
Советую для просмотра!
Сериал в жанре мелодрама, драма.
Итак, моей любимой парой в этом сериале стали Джексон (Сэм Эшби) и Энни.
Советую для просмотра!
Общее впечатление | Как я обажаю такие сериалы о жизни в маленьком городке! |