Отзыв: Рис длиннозерный "Увелка" в пакетиках для варки - Положил в кастрюлю и забыл про него на 20 минут)))
Достоинства: Чистый, не переваривается, рассыпчатый
Недостатки: Не обнаружено
Доброго всем времени суток!!!
Решала все-таки и я снизойти до крупп в пакетиках. Первый вид, который я решила попробовать - это рис длиннозерный "Увелка" в пакетиках для варки.
Вот такую упаковочку я приобрела в Торгово-развлекательный центр "Рубин" (Россия, Тверь) в магазине "Тележка" всего за 46 рублей.
В упаковке 5 пакетиков, каждый по 100 грамм.
Следуя инструкции в кастрюлю наливаем побольше воды, не менее 1 литра на пакетик и варить нужно минут 20-25. После чего вынимаем пакетики, подвешиваем и сливаем воду. Между прочем очень удобно)
Сквозь маленькие дырочки вода стекает в раковину почти полностью и нам остается только вскрыть пакетик с рисом и высыпать его или в тарелку, или в кастрюлю и смазать маслом.
Я сделала все как написано в инструкции и если честно, то больше всего я переживала, что рис переварится и будет слипаться (так как настолько длительно я рис обычно никогда не варю). Но, к моему удивлению, рис наоборот оказался рассыпчатым и благодаря тому, что я варила его именно по инструкции 20-25 минут он успел проварится и не "хрустел" на зубах)))
Теперь я уже чаще начала покупать именно этот рис длиннозерный "Увелка" в пакетиках для варки, так как знаю, что рис получится вкусным и рассыпчатым. Тем более что варка не требует постоянного нахождения около плиты, положил пакетики в кипящую воду, подсолил и ушел на 20 минут по своим делам ( я лишь изредка подходила поглядывала чтобы вода не убежала и снимала пену - и то это было в первый раз, как только я его купила).
Лично мне этот рис полностью понравился, так, что рекомендую его к покупке - не пожалеете - очень вкусно!!!!
В упаковке 5 пакетиков, каждый по 100 грамм.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |