Отзыв: Рис длиннозерный "Увелка" в пакетиках для варки - Положил в кастрюлю и забыл про него на 20 минут)))

Достоинства: Чистый, не переваривается, рассыпчатый
Недостатки: Не обнаружено
Доброго всем времени суток!!!

Решала все-таки и я снизойти до крупп в пакетиках. Первый вид, который я решила попробовать - это рис длиннозерный "Увелка" в пакетиках для варки.

Вот такую упаковочку я приобрела в Торгово-развлекательный центр "Рубин" (Россия, Тверь) в магазине "Тележка" всего за 46 рублей.

Рис длиннозерный Увелка в пакетиках для варки фото

В упаковке 5 пакетиков, каждый по 100 грамм.

Рис длиннозерный Увелка в пакетиках для варки фото

Следуя инструкции в кастрюлю наливаем побольше воды, не менее 1 литра на пакетик и варить нужно минут 20-25. После чего вынимаем пакетики, подвешиваем и сливаем воду. Между прочем очень удобно)

Рис длиннозерный Увелка в пакетиках для варки фото

Сквозь маленькие дырочки вода стекает в раковину почти полностью и нам остается только вскрыть пакетик с рисом и высыпать его или в тарелку, или в кастрюлю и смазать маслом.

Рис длиннозерный Увелка в пакетиках для варки фото

Я сделала все как написано в инструкции и если честно, то больше всего я переживала, что рис переварится и будет слипаться (так как настолько длительно я рис обычно никогда не варю). Но, к моему удивлению, рис наоборот оказался рассыпчатым и благодаря тому, что я варила его именно по инструкции 20-25 минут он успел проварится и не "хрустел" на зубах)))

Рис длиннозерный Увелка в пакетиках для варки фото

Теперь я уже чаще начала покупать именно этот рис длиннозерный "Увелка" в пакетиках для варки, так как знаю, что рис получится вкусным и рассыпчатым. Тем более что варка не требует постоянного нахождения около плиты, положил пакетики в кипящую воду, подсолил и ушел на 20 минут по своим делам ( я лишь изредка подходила поглядывала чтобы вода не убежала и снимала пену - и то это было в первый раз, как только я его купила).

Лично мне этот рис полностью понравился, так, что рекомендую его к покупке - не пожалеете - очень вкусно!!!!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Положил в кастрюлю и забыл про него на 20 минут)))

Dariya MOS
Люблю Увелку, мне у нее все крупы нравятся, не только рис) И удобно!
Kalipso232
а я только на стадии проб этих круп в пакетиках - действительно в 100 раз удобнее))
TANJA-NEV
вкусный рис
Kalipso232
Это точно, тем более, что он уже промыт хорошо))
djuz
Хороший рис,для гарнира просто идеален)))
Да , рис отличный)))
Главное,что еще и чистый
Kalipso232
Это точно, а то самостоятельно сколько не промывай все равно таким же чистым не будет )))
djuz
Я еще иногда замачиваю рис
Kalipso232
Мне это не удается, времени почти нет на замачивания)
Matilda88
Отличный рис! не слипается!
Это точно))
Faschionista
Практично очень так рис варить!
Да - очень удобно)))
Olllga33
удобно использовать))
Это точно))
Anka777
в пакетиках очень удобно варить)
Kalipso232
Да, в пакетиках удобнее)))
Lug
Хороший продукт!
Это точно)
DarkSud
Брали подобным образом готовящихся гречку и булгур. Надо и рис освоить.
Kalipso232
а я наоборот, подумываю о других крупах)))