Отзыв: Сыр плавленый President - Такой как надо!

Достоинства: Вкусный!
Недостатки: Для меня нет.

Люблю плавленые сыры, в пластинках и треугольниках, а недавно нашла для себя идеальный плавленый сыр разлитый в пластиковые лоточки, и это сыр Президент.

Сыр плавленый President фото

На вид он не отличается ничем среди множества выбора аналогичных сыров от других производителей. Так же не отличается и особенной ценой. :)

Сыр плавленый President фото

Зато консистенция сыра именно такая, какой и должна быть! И вкус именно сырный, а не просто сливочный, не пресный, ароматный! В сравнении с сыром «Весёлый молочник» консистенция у сыра «Президент» плотнее и насыщенней, а в сравнении с плавленым сыром «Виола», «Президент» мягче и имеет более сливочный вкус.

Сыр плавленый President фото

Намазать такой сыр на бутерброд, или просто на чёрный хлеб и съесть на завтрак будет очень приятно! Подходит и для быстрого перекуса и для горячих бутербродов тоже. Вот только при приготовлении сырного соуса в домашних условиях нужно будет учесть его мягкость, добавлять меньше рассола.

Сыр плавленый President фото

Помните рекламу, про девушку, которая опоздала на работу?! ) Теперь-то мне точно понятно, что её задержало!) Я не могу обойтись одним ломтиком хлеба с этим сыром, мне всегда хочется добавки, потому что он действительно вкусный!

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Такой как надо!

vekva
Мне он тоже нравится
kuklaa
мне тоже нравится и дочке, но там столько консервантов и всякой химии, что стараюсь им не злоупотреблять.
Neonatura
Плавленые сыры - это конкретный отход... Я очень люблю, но муж запрещает покупать... Недаром на них пишут "сырный продукт", а не сыр... Один состав чего стоит
anastasyak
Да я тоже так думаю, но этот "отход" вроде ничего получился :) Была приятно удивлена вкусом, до этого любила сыры Хохланд. Хотя особо не налегаю, как и Вы думаю.
kropocheva
Мне нравистя этотсырок, очень нежный.
tatavlg
Вкусный сырок
Анастасья
Очень часто покупаю такой сыр. И мужу очень нравится. Для завтрака - самый лучший вариант, ну а уж если хлеб только из печки, так вообще нет слов!))