Отзыв: Фильм "Мажоры на мели" (2021) - Неплохой фильм
Достоинства: сюжет, актёры
Мажоры на мели (2021).
Неплохая семейная комедия, про трёх детей олигарха.
После смерти матери дети начинают тратить попусту деньги их отца.
Отцу надоедают капризы детей и он решил дать им урок.
Отец сказал что он банкрот. Все карточки заблокировались, машины конфисковали а дети с отцом уехали жить в старый дом дедушки. У них совсем не было денег и им пришлось устраиваться на работу. Один начал работать вело-таксистом. Дочь начала работать официанткой, а второй сын помогал отцу делать ремонт в доме.
В итоге:Дети узнали что отец на самом деле не банкрот и ушли от него. Спустя девять месяцев нам показывают отца в небольшой депрессии. В этот день был день рождения дочери. Когда он поехал на работу со своим помощником, помощник отвёз его в старый дом чтобы отец поздравил дочь и повидался с детьми. Когда он зашел то увидел всех детей которые тут живут. Первый сын открыл бизнес со своим другом с которым он познакомился во время работы таксистом. Второй сын стал сантехником. Сначала дети ничего не сказали, но когда отец стал уходить они его остановили и отпраздновали день рождения.
Неплохая семейная комедия, про трёх детей олигарха.
После смерти матери дети начинают тратить попусту деньги их отца.
Отцу надоедают капризы детей и он решил дать им урок.
Общее впечатление | Неплохой фильм |