Отзыв: Оттеночный бальзам Тоника "Индейское лето" - Получила, то что хотела.
Достоинства: Яркий цвет, приятный запах, стойкость!
Недостатки: Ванну испачкал, но отмылась легко)))
Результатом очень довольна. Покупала за 85 рублей. У него приятный запах, волосы сушит, но не так как пишут многие девушки. Супра намного хуже уж поверьте. Держится достаточно долго. При желании можно смыть смывками, знаю что темные оттенки на русые волосы дают резельтат после помыва головы с зелеными тонами. Я давно хотела малиновые кончики волос. Я блондинка смотрится ярко и эффектно. Использовала прямым нанесением на волосы, держала чуть больше пяти минут, так как хотела получить в результате малиновые волосы. Для начала попробовала на маленькой пряди волос. Держала на прядке 4 минуты. Мне понравился результат и через день я решилась на тонирование волос. Обязательно используйте перчатки. Пятна с кожи смываются водой, а вот розовая ванна, что получилась у мены выглядела мило, но все же ее надо было чем-то смывать. Я смывала хлоркой, запах конечно жуткий, но отмылась сразу, хлор я смывала холодной водой. При смывки головы я использовала шампунь и промывала волосы пока не прекратилась розовая пена. С основным цветом волос тоник не смешался, чего я боялась больше при дальнейшем мытье головы. Пятен на лице и испачканной кожи головы у меня не было. Но для тех кто все таки испачкался рекомендую "Локон", запах у него конечно ужасный, но смывает начисто, но на кожу головы поливать не стоит, так как вы испортите результат, уж с кожей потерпите.
Время использования | Сентябрь 2014 |
Общее впечатление | Получила, то что хотела. |