Отзыв: Отель Chinar (Болгария, Кирково) - Идеальный транзитный отель на пути из Греции в Болгарию
Достоинства: Новый чистый, комфортный отель, хорошее номера, шумоизоляция, парковка, местоположение
Недостатки: Лифт, порог в ванную,нет покрытия во дворе
Всем доброго времени суток!
Сегодня поделюсь отзывом о хорошем отели, что прячется в горах Радопи.
Отель находится в 20 минутах езды от пограничного пункта "Маказа" на рубеже Греции и Болгарии.
Он находится на въезде в деревню, недалеко от трассы, по которой мы возвращались из Греции. Несмотря та то, что отель расположен рядом с дорогой шума и пыли мы не наблюдали.
Рядом с ним особой инфраструктуры нет. До центра поселка в котором он находится около 10-15 минут неспешным шагом.
Отель располагает большим двором. Он пока обустраивается. Покрытие двора насыпной гравий, по нему немного неудобно передвигаться в открытой обуви.
Правда думаю, что этот вопрос скоро будет решен. Так как места здесь достаточно и для мини бассейна или фонтана, небольшого парка или сада.
Частично уже начали высаживать молодые хвойные растения.
Ресепшен хорошо обустроен.
Рядом со стойкой регистрации есть небольшая детская зона.
Немного неудобно, то что в здании нет лифта. На второй этаж пришлось тащить чемоданы в руках.
Постельное белье и полотенца новые и белоснежные. На полотенцах нанесен логотип отеля.
В конце сентября здесь уже было прохладно, кондиционер включали на обогрев. Отлично справился со своим заданием.
Плитка имеет острый край, о который несколько раз ударялись.
К сожалению, у нас была в нем транзитная остановка, но я бы с удовольствием задержалась здесь на дольше.
Цена смешная. Номер нам обошёлся в 500 гривен. Это около 1500 рублей.
Себе оставлю этот отель в заметках. Если же соберёмся в новое путешествие в те края обязательно заедем.
Местоположение.
Чистый воздух и красивая природа.
Есть большая парковка.
Ресторан.
Хорошая шумоизоляция.
Детская зона.
Номер чистый и уютный.
Та же ситуация во всем отеле.
Быстрое заселение и выселение.
Встретил хозяин отеля.
Расчет картой.
Приятный персонал.
Соблюдаются карантинные меры.
Все работает, особых претензий и нареканий к устройству отеля нет.
Минус:
Отсутствие лифта.
Неудобный порог в ванную комнату.
Гравий во дворе, что попадает в открытую обувь.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву. До новых встреч!
Сегодня поделюсь отзывом о хорошем отели, что прячется в горах Радопи.
Частично уже начали высаживать молодые хвойные растения.
Ресепшен хорошо обустроен.
Рядом со стойкой регистрации есть небольшая детская зона.
Плитка имеет острый край, о который несколько раз ударялись.
Цена смешная. Номер нам обошёлся в 500 гривен. Это около 1500 рублей.
Местоположение.
Чистый воздух и красивая природа.
Есть большая парковка.
Ресторан.
Хорошая шумоизоляция.
Детская зона.
Номер чистый и уютный.
Та же ситуация во всем отеле.
Быстрое заселение и выселение.
Встретил хозяин отеля.
Расчет картой.
Приятный персонал.
Соблюдаются карантинные меры.
Все работает, особых претензий и нареканий к устройству отеля нет.
Минус:
Отсутствие лифта.
Неудобный порог в ванную комнату.
Гравий во дворе, что попадает в открытую обувь.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву. До новых встреч!
Время использования | Одна ночь |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Идеальный транзитный отель на пути из Греции в Болгарию |
а уж чьи-то вышивки-картины вообще прелесть!