Отзыв: Фильм "Тайны Авроры Тигарден: Игра в кошки-мышки" (2019) - Угадайка кто я.

Достоинства: финал
Недостатки: На любителя
Всем добрый день! Для разнообразия решила посмотреть несколько фильмов. И выбрала фильмы об Авроре, которая любит разные расследования и создала такой же клуб. Фильмы очень похожи даже названиями. Фильм "Тайны Авроры Тигарден: Игра в кошки -мышки" не всех заинтересует.

Хоть сам сюжет детективный, но не очень увлекательный. Да и все смотрится как поход в магазин, спокойно и размеренно. Но это есть такая серия детективов любительских, они все смотрятся спокойно. В центре сюжета Аврора руководит клубом расследований и вот ее грабят и оставляют фотографии с подсказками.
В принципе как название фильма, это игра в кошки мышки, догадайся кто я. Начало было с интригой, а вот потом фильм меня не особо увлек. Я конечно досмотрела фильм в фоновом режиме и уже финал был тоже больше в динамике. Так что развязка понятная, но смотрится абсурдно, учитывая, что из за ревности делать все нелепо. А особенно я удивляюсь, что женщины мстят соперницам, хоть и виновен больше сам мужчина. Актеров в принципе мало знаю, может и встречала их в других фильмах.
Так что в принципе такой легкий незатейливый сюжет меня не впечатлил. Я посмотрела фильм без особого восторга. Так что фильм будет интересен своим любителям.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Угадайка кто я.

SantiTen
Не сильно нравится детективы, но осмотрю когда нибудь!
ЖЛГ
Не смотрела, но глянуть тянет