Отзыв: Санаторий "Шахтер" (Россия, Ессентуки) - Общее впечатление на 3
Достоинства: Неплохой ремонт центрального корпуса
Недостатки: Первоначально отзыв написала на официальном сайте санатория. Если обратите внимание, там выкладываются только тем кому все понравилось.
Бала в санатории Шахтер в октябре 2020 года. Отдыхала в данном санатории первый раз. Что понравилось:
1. Жила в центральном корпусе. Номера после недавнего ремонта. Впечатление производят очень даже приличное. Правда уборка не каждый день (каждый день только мусор выбрасывали) поэтому не знаю сколько продержится эта чистота.
2. Смена постельного белья через 2 суток на третьи, что очень приятно.
3. Очень дружелюбный, обходительный персонал корпуса.
4. Замечательный бассейн, если бы не одно но... В бассейн приходят поплавать со стороны по абонементам. Это очень огорчает, так как и так народу достаточно.
А теперь что не понравилось категорически:
1. Самое ужасное это хаос в назначении и получении процедур. Везде дикие очереди. Конечно и здесь срабатывает жадность руководства и желание как можно больше заработать, поэтому принимают людей, кто не проживает в санатории, а ходит только на лечение. Очень хотелось бы, что бы и здесь навели порядок. приезжаешь отдыхать и спокойно получать процедуры, а здесь иногда приходиться выбивать процедуры с боем. Мне есть с чем сравнить, была не в одном санатории, с таким бедламом столкнулась впервые. Хотелось бы чтобы в приоритете были отдыхающие проживающие в санатории, а дальше по остаточному принципу.
2. Это столовая. питание есть и положительные стороны, как например выпечка достаточно разнообразная и вкусная, но есть и отрицательные стороны. Возможно это только мое мнение, но совсем не понравились супы. Конечно голодным из столовой не уйдешь, но вкусно и разнообразно я бы не сказала. И еще в столовой запахи уже на подходе (я ходила по подземному переходу) очень не приятные. потом после принятия пищи от одежды пахнет третьесортной забегаловкой. Может я ошибаюсь, но думаю виновато оборудование, плохая вытяжка.
3. Не очень удобно что нет своего бювета с минеральной водой, идти минут 10 и можно сказать, что хорошо прогуляться, только опять же процедуры назначают так что часто не успеваешь сходить попить воды. Либо надо пропускать процедуры. Можно конечно купить воду в бутылку там же в бювете, но это холодная. а врач прописывает теплую воду.
4. Очень неприятно что отзыв просто не пропустили модераторы санатория.
2. Смена постельного белья через 2 суток на третьи, что очень приятно.
3. Очень дружелюбный, обходительный персонал корпуса.
А теперь что не понравилось категорически:
4. Очень неприятно что отзыв просто не пропустили модераторы санатория.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Общее впечатление на 3 |