Отзыв: The Elder Scrolls Online - игра для PC - Накипело

Достоинства: Многообразие контента, которое быстро надоест и закончится.
Недостатки: ПвП требует переработки, в том виде котором представлено является проходным и интересным узкому кругу лиц, также частые вылеты из игры.
Кратко пройдусь... (наиграно 1,850.7 ч. в момент написания)

а именно с чем придется столкнутся...
-ПВЕ и ПВП перемешано из-за чего страдает и то и другое, дисбаланс и ограниченность мало выбора среди разнообразия.

-ДПС (мастерство и скил) будет зависеть от очень кривой механики скипа анимации способности, т. е. то что исправить не смогли сделали нормой.

-В массовых сражениях (пвп) будет сильно проседать пинг и фпс и мощный компьютер здесь не поможет, от чего сильные задержки и отсутствие удовольствия от процесса.

-В любой момент Вас поджидает вылет из игры по любой причине, от чего невыполнение или срыв выполнения задания как следствие потеря времени по независящим от вас причинам. Т. к. сервера от нас далеко и причин для вылета из игры много.

-Вы создали персонажа в дорогом обличье и уже влюбились в него - приготовьтесь любой игрок в любой момент может безнаказанно кинуть в Вас комком грязи или чем то там еще и ничего ему за это не будет а вам лишь останется наблюдать за тем как ваш персонаж будет стонать и корчится облитый полностью д*рьмом в прямом смысле и ничего нельзя с этим сделать и даже скипнуть, разработчики молодцы угодили и больным на голову не смотря на жалобы вновь раздавая это самое г*вно бесплатно на ивентах. Может это весело - мне как то нет.

-Игра идет без карты игрового мира и много чего еще - установка модов неотъемлемая часть игры готовьтесь к установке модификации они не запрещены и обязательны(не все).

-Играя в группе без причины вас могут исключить голосованием, осторожно не заденьте чье-нибудь самолюбие его ведь могут поддержать...

-БГ (ПВП, батлграунды) проходят в необычном составе а именно в 3 команды - и выигрывают 2 сильнейшие от чего часто(не всегда) задавливают в две команды более слабую т. е. две команды сплотившись играют против одной - мало приятного даже если вы сильный игрок, готовьтесь гореть с этого режима ибо это смесь лагов и плохой регистрации на маленькой локации где вас зажимают со всех сторон.

-Разработчики хорошо рисуют новые лошадки и костюмы за донат, но хотелось бы увидеть исправления и баланс боевой системы(тема обширная), ну хотя бы сделали бы пве отдельно от пвп и баланс всего этого, а то из-за пвп урежут и сделают бесполезным хороший пве сет с которым было просто приятно путешествовать по локациям никому не мешая.

-Хотите окунутся в мир свитков но примите то что в любом уголке и пещере будут бегать разодетые и светящиеся как новогодние елки улюлюкая и звеня другие игроки ускоряя и помогая вам в (зачистке) локации, от чего теряется некоторая атмосферность и погружение в процесс.

Подводя итог:
Разнообразие сменяется метой и ограниченностью в построении билдов.
ПвП - явно необходима доработка механик но ощущение что оно никому из разрабов не нужно типа и так сойдет.
ПВЕ интересное если вас не пугают забагованные механики ставшие нормой.
Неадекватные игроки норовящие вас безнаказанно изгадить в прямом смысле - ну тут разработчикам отдельное спасибо я для того собирал и украшал своего персонажа чтобы придя с работы вместо отдыха получить такое в лицо - не оставляя мне выбора.
Частые вылеты из игры по техн. причинам из за которых вы будете еще и штрафы получать - "ух нигодяй какой покинул группу - держи кулдаун".

Отзыв отрицательный, но в игре также много положительного что принять и с чем смирится выбор каждого.

У меня сформировалось отрицательное отношение к игре и не хочу даже заходить на нее, не хочу покупать донатные вещи и потерял всякий смысл - после того как какой-то разработчик дал возможность недоразвитому игроку кидать в меня безнаказанно грязью - у них эти костюмы покупают за реал - короче до свиданья донат и подписка недальновидно и для чего не понятно, много жалоб по этой теме их пофиг, фу нехочу... Наконец-то я от этого свободен, и к игрокам нет претензий - претензия к тому кто дал такую возможность, не предоставив мне выбора участия в этом, если для кого-то это нормально и им приятно и весело быть обгаженным дело ваше я в этом не участвую.

Это лишь мое мнение которое сложилось почти за 2к часов! Не претендую на истину! В игре много интересного из-за чего стоит попробывать и оценить игру самим, а также рекомендую более подробно ознакомится по вышеописанным проблемам из любых других источников.
Общее впечатление Накипело

sealkv
+1 к Отзыву. Автор еще мало что сказал. А сказать есть что, если ты играл в это 8 лет, с момента начала продаж игры, по 8 часов в день.
Кратко.Все что связано с "конфетами для глаз" (графика, внешность персонажей, гламур короче) - все по буржуйски, все ОК. Своих денег стоит. То есть это работа графических дизайнеров.
А вот социальная составляющая ММО - кошмар. Человек покупает ММО, в надежде играть вместе с кем то. Но получает в итоге стадо случайных злобных анон-чертей, которые пришли в эту игру чтобы убивать людей. Убиватели здесь - 80%. Люди - 20%. Чертей гораздо больше. Все как в реальной жизни.
И служба Поддержки тут такая же как МВД РФ. Ее цель - защищать интересы фирмы владельца продукта. На игроков плевать. Много жалуешься на Форуме? Затролим забаним. Много жалуешься в игре? Затролим в игре и забаним за "нарушения"(которых не было).
Аппеляцию за бан аккаунта подавать НЕКУДА. Отдел "К" МВД РФ ответил мне: "Вы купили игру, там в Правилах есть пункт - никаких обязательств по качеству нет". Продукт "как есть". Плати или пользуйся. Не нравится? Спасибо за деньги. Можешь валить, никто тебя тут не держит.