Отзыв: Мука тыквенная Коноплянка - Полезная мука со сливочным привкусом.
Достоинства: без глютена, полезная, вкусная, не дорогая, органика
Всем доброго времени суток!
Я стараюсь покупать максимально полезные продукты. В силу некоторых проблем со здоровьем я не употребляю глютен, лактозу. В гипермаркете "Глобус" я увидела тыквенную муку и решила попробовать. Стоимость на тот момент была +/- 100 рублей. Производство наше, делают в г. Пенза.
Мука грубого помола, светло -серо-зеленого цвета. Эта мука отличный источник растительного белка. Можно пить разводя с водичкой, можно готовить разные блюда.
С этой мукой можно выпекать оладушки, блинчики и другие десерты, делать с ней соусы, добавлять в супы и каши.
Мука богата цинком, омега 6, растительной клетчаткой и белком, марганцем, фосфором, цинком, железом, кальцием, калием, витаминами А, РР, С, группы В и фолиевой кислотой (женским витамином), пищевыми волокнами (пектинами)
На 100 грамм 43 г белка
Очень нежный и сливочный вкус.
На 100 грамм 43 г белка
Очень нежный и сливочный вкус.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Полезная мука со сливочным привкусом. |