Отзыв: Книга "Рождественский поросенок" - Дж. К. Роулинг - Классная книга-новинка от автора Гарри Поттера

Достоинства: + сюжет +герои +идеи
Сегодня прочитала новую книгу Джоан Роулинг "Рождественский поросенок". Эта книга сейчас в топе на всех сайтах. Наверное, большую роль тут играет и автор. Ведь ее написала тот же автор, что и Гарри Поттера. Мне тоже было интересно больше всего поэтому.

И знаете, книга меня не разочаровала. Хотя она и позиционируется как детская. В ней и главный герой ребенок, но и взрослым будет интересно ее читать. Ведь фантастический мир многих увлекает. А тут еще сказочный, волшебный мир, в который попадает главный герой накануне Рождества. Так что интригу автор интересную задумал.

Кстати, книга во многом поучительная. Например, она учит ценить свои вещи. Именно от отношения владельца к вещи и зависит ее будущее в том волшебном мире. Она учит доброте, заботе. Показывает плохие привычки людей. Вообщем детям ее будет полезно прочитать. Пусть через такой сказочный иносказательный мир Роулинг передает очень важное, что трудно объяснить словами.

Сама книга небольшая по объему. Где-то 300 страниц. Я прочитала за день. Настолько мне было интересно, что не хотелось бросать. Мне кажется, что по этой книге можно сделать классный мультик. Может когда-нибудь он и будет.

Также эта книга будет интересна тем, кто хочет прочитать что-то доброе, теплое, что заряжает позитивом. Удобно, что книга есть в электронном виде.
Время использования 2022
Общее впечатление Классная книга-новинка от автора Гарри Поттера