Отзыв: Документальный сериал "ВВС: Жизнь в микромире (2005) - Интересный документальный фильм
Достоинства: Хороший, интересный, красочный, познавательный.
Доброго времени суток дорогие мои друзья, коллеги, читатели и гости сайта Отзовик. Сегодня хочу оставить свой отзыв о документальном фильме из цикла ВВС Жизнь в микромире. Фильм снят о жизни насекомых, которые представлены как не бездушные и разумные существа, они также как разумные существа ухаживают и оберегают своё потомство, муравьишки общаются посредством усиков антенок и понимают друг друга, паук волк исполняет ритуальный брачный танец для своей избраннице и она его не слопает так как нужно произвести потомство, муравьи пастухи контролируют стада тли и лакомятся их выделяемым соком насекомые довольно не глупы, есть у насекомых и труженники гончарного дела это осы, которые делают своеобразные гнезда для своего будущего потомства чтоб отложить яйца, термиты тоже велики строители возводят довольно большие термитники и всё у них чётко слаженно, отточенно.
Фильм из цикла ВВС Жизнь в микромире снят очень чётко, смотреть его одно удовольствие, очень интересно наблюдать за жизнью и повадками насекомых, качество документального фильма на высоте, видно каждую песчинку и травинку, очень интересно и завораживает, смотрел с маленькой внучечкой про козявок она тоже осталась довольна. Данный документальный фильм рекомендую к просмотру. Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Будьте здоровы.
Общее впечатление | Интересный документальный фильм |