Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - круто!

Достоинства: куча эмоций
Недостатки: трейлер был так себе
Многие из нас с детства знают черепашек-ниндзя. Я тоже смотрела в детстве мультики про них, и сериалами и полнометражки. Но честно говоря, мне они никогда не нравились. Постоянные драки, схватки, противная крыса и т. д.

Идти на ремейк и совсем не собиралась. Меня долго уговаривали)) Кстати была удивлена, увидев в трейлере к фильму Меган Фокс. И я решила, что только ради нее этот фильм можно посмотреть.
Не скажу что с первых секунд фильма меня затянуло, но уже в самом начале мне почему-то стало интересно. Я пыталась предугадать кто злодей, что будет дальше.
Черепашки очень крутые! Они с безумно крутым чувством юмора. Такие обаятельные, сразу притягивают к себе, чуть ли не влюбляя в себя.
Фильм смотрела на одном дыхании. Куча крутых трюком, шуточек и трогательные моменты не оставят равнодушным никого. Я за всю продолжительность фильма успела прослезится, посмеяться, испугаться.
Вышла под впечатлением. Не ожидала от создателей фильма такого. Всем советую посмотреть!
Общее впечатление круто!

Tanya4111
Я видела только рекламу этого фильма - мерзкое впечатление.
one
Можно сказать рос на черепашках,а это мультсериал,комиксы и три полнометражных фильма и в 2007 году мимо нового мультика не смог пройти, но на это до сих пор не сходил!Здорово,что вам понравилось, мне новый Робокоп понравился и я его тоже рекомендовал,но как же он проигрывает первоисточнику.В черепашках та же беда бросилась в глаза при просмотре трейлера!Вроде и хочется,а ещё и колется!
Marin-ok
вы знаете, мне трейлер совершнно не понравился, он вобще никакой, не заинтересовывает абсолютно. Но сам фильм оч крутой, много захватывающий моментов, я не могла спокойно в кресле сидеть)))
Timurka12345
Жду пока выйдет в сеть оригинал, ))))