Отзыв: Мультфильм "Твое имя" (2016) - В каком бы уголке мира ты не оказалась, я буду искать тебя ©
Достоинства: Сюжет, красивая рисовка, трогательные моменты
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Никогда не подумала, что буду смотреть мультики так долго и еще без ребенка:) Но вот не могу отказать себе в удовольствии посмотреть хорошее аниме.
"Твое имя" это полнометражный аниме-фильм Макото Синкая. В главных ролях девушка, которая живет в сельской местности провинции Хида и парень с Токио. И за классикой жанра они оба недовольны своей жизнью. Парню не нравится большой город, а девушке ее деревня. Обмен телами, любов и сильная интрига - вот что есть в этом аниме.
Прорисовка очень хорошая. Мне понравилась. Особенно много красивых картин пейхажа. Ну и отличная прорисовка персонажей.
Сначала я не понимала, почему мультфильм называется "Твое имя", но в финале это будет ключевой фразой.
Очень трогательное, переживательное аниме.
"Нити сплетаются и обретают форму. Скручиваются, перепутываются, порой распутываются, рвутся, но потом сплетаются вновь. Это — Мусуби, плетение узлов. Это — само время"
Буду рекомендовать с оценкой пять балов.
От себя могу посоветовать уже классическое аниме "Мой сосед Тоторо" .
Всем приятного просмотра!
Очень трогательное, переживательное аниме.
Буду рекомендовать с оценкой пять балов.
От себя могу посоветовать уже классическое аниме "Мой сосед Тоторо" .
Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | В каком бы уголке мира ты не оказалась, я буду искать тебя © |