Отзыв: Фильм "Заложница" (2007) - Ради дочери он пойдёт на все!

Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры
Недостатки: Не искал
Молодая девушка Ким, вместе с подругой отправляется на каникулы в Париж. И девушек там похищают, на освобождения есть только 96 часов, это немного времени, но не для отца Ким...

Это тот фильм с которого началась карьера Нисона, как героя боевиков, пенсионного возраста, в которых он временами снимается и сейчас.

У фильма очень динамично развивающийся сюжет. У героя нет времени на раскачку, промедление в его ситуации подобно смерти, смерти его дочери. Которую он оберегал всеми силами, но поддавшись на уговоры отпустил. И теперь должен спасти.

Сюжетно это триллер с элементами боевика, события происходят стремительно, сменяя друг друга. В первый раз я был под большим впечатлением от фильма, т. к. переживал за дочь героя вместе с ним, при повторном просмотре такого накала уже нет, но смотреть все равно интересно.

Понравились боевые сцены, Лиам не размахивая бездумно конечностями, все его удары выверены и эффективны. Бои получились короткими, но зрелищными, как в Борне.

В фильме неплохой актёрский состав, хотя в основном на экране только Нисон, но здесь так же играет Фамке Янссен, хоть у неё по сути небольшая роль.

Фильм получился очень интересным, зрелищным и эмоциональным.

К просмотру советую.

Вторая часть.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Ради дочери он пойдёт на все!

lore
Хороший боевик.
Igrem830307
Хороший фильм, меня зацепил.
the expert
Мне тоже понравился.
Sweettime
Хороший фильм
Maya314
По сюжету напомнил что-то старенькое - там Шварценнеггер спасал дочь.
Aleksander86
Командо, но это не совсем то, там хоть время было ограничено, но уверенность в безопасности была почти 100%, тут такого нет, до конца переживаешь.
bukatajaolja
Классный, смотрели пару раз
LEXUSRS
У меня такое ощущение, что Нильсен снимается в однотипных фильмах, вечно он кого то выручает или спасает.