Отзыв: Фильм "Заложница" (2007) - Ради дочери он пойдёт на все!
Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры
Недостатки: Не искал
Молодая девушка Ким, вместе с подругой отправляется на каникулы в Париж. И девушек там похищают, на освобождения есть только 96 часов, это немного времени, но не для отца Ким...
Это тот фильм с которого началась карьера Нисона, как героя боевиков, пенсионного возраста, в которых он временами снимается и сейчас.
У фильма очень динамично развивающийся сюжет. У героя нет времени на раскачку, промедление в его ситуации подобно смерти, смерти его дочери. Которую он оберегал всеми силами, но поддавшись на уговоры отпустил. И теперь должен спасти.
Сюжетно это триллер с элементами боевика, события происходят стремительно, сменяя друг друга. В первый раз я был под большим впечатлением от фильма, т. к. переживал за дочь героя вместе с ним, при повторном просмотре такого накала уже нет, но смотреть все равно интересно.
Понравились боевые сцены, Лиам не размахивая бездумно конечностями, все его удары выверены и эффективны. Бои получились короткими, но зрелищными, как в Борне.
В фильме неплохой актёрский состав, хотя в основном на экране только Нисон, но здесь так же играет Фамке Янссен, хоть у неё по сути небольшая роль.
Фильм получился очень интересным, зрелищным и эмоциональным.
К просмотру советую.
Вторая часть.
Спасибо за внимание!
Фильм получился очень интересным, зрелищным и эмоциональным.
К просмотру советую.
Вторая часть.