Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Классный сериал, обаятельный герой.
Достоинства: Очень интересно
Недостатки: Не закончили
Доброго времени суток всем, мои друзья и гости отзыва!
Посмотрела сериал "Вечность", родители смотрели, и я подсела возле них. Мне сериал очень понравился. Яркий, интересный, увлекательный. Время просмотра я провела интересно.
Сюжет хороший, это детективный сериал. Каждая серия, расследование, но основа у них общая. Совместная работа детектива, расследующего убийства и патологоанатома. Вот - патологоанатом и является главным героем. Очень умный, талантливый и ... бессмертный. Это не спойлер, так говорится даже в предисловии к фильму.
Расследования тоже очень интересные, всегда есть загадка и неожиданная ее разгадка. Я смотрела с огромным удовольствием и вам сериал рекомендую. Только одна загвоздка, он как будто незаконченый. Я бы хотела продолжение, но уже слишком много времени прошло, и доснимать его точно не будут, а могло бы быть много сезонов, есть куда развивать тему.
Спасибо всем за то, что прсетили мой отзыв, надеюсь он был полезным для вас! Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Классный сериал, обаятельный герой. |