Отзыв: Фильм "Безбрачная неделя" (2011) - Скорее легкая драма, чем комедия.
Достоинства: Актерский состав , мораль.
Недостатки: Пошло.
"Безбрачная неделя" не самая лучшая, на мой взгляд, комедия братьев Фаррели. На протяжение всего фильма было всего пара, тройка моментов настолько забавных, что можно было посмеяться.
В основе сюжета история двух семейных пар средних лет. Устав от сексуальной озабоченности своих мужей Мэгги (Дженна Фишер) и Грейс (Кристина Эпплгейт), решают предоставить своим супругам Рику (Оуэн Уилсон) и Фреду (Джейсон Судейкис- ) неделю независимости от супружеских обязательств. Что будут делать мужья получив полную свободу, будут ли они обманывать или останутся верны своим женам? Все усложняется, когда жены тоже не остаются без внимания других мужчин.
На фоне простой и глупой ситуации затрагиваются серьезные темы дружбы, семьи и кризиса среднего возраста.
Очень понравился замечательно подобранный актерский состав Уилсон и Судейкис( "Несносные боссы" ) отлично взаимодействуют не только между собой, но и с женскими персонажами чувствуется химия .
Из минусов, это наличие грубого, пошлого сексуального юмора и не очень эстетичного вида обнаженных сцен .
Повторно я эту комедию смотреть не захочу, а на раз очень даже сойдет.
С оценкой в 3 балла рекомендую.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Повторно я эту комедию смотреть не захочу, а на раз очень даже сойдет.
С оценкой в 3 балла рекомендую.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 105 минут |
Общее впечатление | Скорее легкая драма, чем комедия. |