Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - Жесть
Достоинства: Зрелищно
Недостатки: Нет сюжета, нет смысла, нет интереса
Если бы я знала, что это продолжение истории про "Отряд самоубийц", возможно, я бы воздержалась от просмотра вообще. Те фильмы меня не особо впечатлили, а этот просто добил мое представление обо всей этой истории.
Но если раньше персонажей было много, то сейчас решили сконцентрироваться лишь на одном: эксцентричной подружке Джокера, который ее выгнал. Кривляния размалеванной девицы наскучили уже через пару минут. Благо, что черед полчаса стал проклевываться слабый, но все же намек на сюжет. Якобы какая-то приемная девчонка украла бриллиант, а Харли должна его добыть.
Несмотря на заманчивую идею посмотреть что-то криминально-раздолбайное, получилось жалкое зрелище с продолжением бенефиса девицы. Она много кричала и кривлялась, но толку от этого не получилось никакого. Фильм меня не заинтересовал, и я, домучив его до конца, благополучно отправилась спать без обсуждений, размышлений и каких-либо эмоций.
ПЛЮСЫ
- зрелище для деток, любящих все яркое и быстро движущееся.
МИНУСЫ
- полное отсутствие интересного сюжета и смысла.
ВЫВОД
Смотреть необязательно. Если видели первый фильм, а может, и второй, остановитесь на этом. Дальше смотреть уже нечего, потенциал исчерпан, тема закрыта.
ПЛЮСЫ
- зрелище для деток, любящих все яркое и быстро движущееся.
МИНУСЫ
- полное отсутствие интересного сюжета и смысла.
ВЫВОД
Время использования | 1 раз |