Отзыв: Электрокачели Capella - 50 на 50

Достоинства: 5 минут свободы, цена
Недостатки: Музыка, переключатель скоростей
Данные качели месяц как появилась в нашем доме. И ужасно меня спасают, когда мне нужны буквально 5 минут свободного времени и уверенности где она находится. Но это всего 5 минут, а дальше ей скучно, мамины руки лучше. Она мне также помогает укачивать, но когда она уже засыпает на моих ручках. Это хорошо днём, а ночью доставая и перекладывая в кроватку, мелкая просыпается. И все по новой.

Электрокачели Capella фото

Электрокачели имеют несколько скоростей качания, по мне действительно работает только максимальная скорость. На остальных качеля еле двигается.

Электрокачели Capella фото

Также переключая скорости, она и включается. И такой включатель не очень удобен когда у тебя ребёнок спящий на руках.
Большим плюсом могу отметить работу от сети и очень длинный шнур. Который к тому же открепляется. Ещё нравится ее легкость сборки и небольшой вес.

Электрокачели Capella фото

Панель включения времени качания и включения музыки. И если с временем все отлично, 1 лампочка-7 минут, 2- 15 минут, 3-30 минут работает отлично и понятно. А вот с музыкой не очень хорошо, несколько молодий и те переключаются сами. И уж очень они плохого качества звучания, так что мы их не слушаем.

Электрокачели Capella фото

На самой качели хорошая защита от падений и сама она мягкая. Со съемным чехлом для стирки и подушечкой. Только вот ее размеры явно не от месяца или на очень крупного малыша, моя всегда там как то боком лежит.
Ещё на фотографии видно отсоединяется козырёк с игрушками, что очень удобно, когда кладёшь или достаёшь малышку. Так же она более прямая, чем многим другие качели. И при качании без фиксации ребёнок съезжает вниз из неё, так что надо следить. Она высокая что удобно когда кладёшь ребёнка и плохо если вдруг сползёт с неё. Так что мои впечатления 50/50, а выводы делаете сами.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021