Отзыв: Женские джинсы GAP - Стильные, качественные и удобные!
Достоинства: внешний вид, качество, состав изделия
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей!
Люблю Gap за хорошее качество, удобство и комфорт. Ну и в целом, для неформального стиля-вещи выглядят очень здорово.
В этот отзыве я поделюсь своим впечатлением о джинсах женских GAP.
Стоимость за изделие составила около 1500 рублей. Состав: хлопок 99% и эластан 1%
Внешне модель довольно простая, базовая. Выглядит неплохо для стандартной вещи. Никаких дырок, рисунков и прочих изысков.
В носке джинсы очень приятные.
Ткань довольно плотная, при этом джинсы неплохо тянутся, но не растягиваются. Посадка «средняя» Прошито все хорошо!
В уходе вещь неприхотлива-достаточно стирки в стиральной машинке.
Единственное за счёт хлопка в составе-модель мнётся чуть сильнее, чем многие джинсы от других производителей. Но зато ткань натуральная и качественная. Это важнее)
Я рекомендую джинсы GAP!
Спасибо за внимание к моим отзывам:)
В этот отзыве я поделюсь своим впечатлением о джинсах женских GAP.
В носке джинсы очень приятные.
В уходе вещь неприхотлива-достаточно стирки в стиральной машинке.
Я рекомендую джинсы GAP!
Спасибо за внимание к моим отзывам:)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Стильные, качественные и удобные! |