Отзыв: Сериал "Чужие дети" (2020) - Под домашние дела, очень не плохой сериал, обман, козни и любовь

Достоинства: Лёгкий сериал, хорошие актёры
Недостатки: Предсказуемый сюжет
Добрый вечер дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Опять я немного впечатлилась сериалом, смотрела фоном, не могу сказать что глаз не оторвать. Вполне предсказуемые события, смотришь просто что бы в очередной раз убедится какими подлыми могут быть люди, с одной стороны, а с другой стороны есть сильные, которых не сломить, отсутствием денег, мужем тунеядцем, который лезет в петлю от долгов, тяжёлой работой, при этом не обозлится на весь мир, а воспитывать ребёнка и не унывать)

Я увидела рекламу, в сериале снимается Алина Ланина, мне её образ очень импонирует по сериалу "Саша Таня". И здесь у неё такая же тёплая роль.

Марина Волкова в роли Инги... Больше всего возмутил этот торг, Какая-то то игра с выбором детей. Как так можно словно жир котёнок, если он будет рыжий то возьму, а если серый оставлю. Самое страшное, что однажды я наблюдала такую историю в жизни, но она была усугублена тем, что там реальная мать говорила такие вещи... Запомнила на всю жизнь.

Вообще хороший актёрский состав, приятно посмотреть на игру Евгения Воловенко. А вот Елена Великанова здесь играет подлую соседку, мне же она запомнилась по сериалу "Условия контракта", тоже о суррогатном материнстве.

Дарья (Алина Ланина) готова воспитывать, любить чужих детей, а Мария (Елена Великанова) мало того что с лёгкостью за деньги оставляет ребёнка, так потом ещё и пытается манипулировать ситуацией и заработать ещё. Знаете так часто бывает, что от игры актёра, как бы своё отношение к герою фильма переносишь на самого актёра, вот у меня так с Великановой теперь, она всегда такая душка, а тут...

Пешков, играющий роль Семена, мужа красавицы Дарьи, был настолько убедителен, что его даже не жалко.
Да, это мыло, не супер интересное, но судьбы героев трогают. История о Золушке, но прежде, чем встретить своего принца, она всё таки кое чего добилась сама.

Не напряжный сериал, без особых переживаний, для выходного очень даже не плох.
Время использования Один вечер
Общее впечатление Под домашние дела, очень не плохой сериал, обман, козни и любовь

Марина Пунько
Интересная тема
ko745
На меня накатывает и я могу сериалы русские целый день смотреть
ksushilda
Вот на меня тоже накатило))) я люблю что то легкое смотреть, а всено остального в жизни хватает)
Маша Перепелкина
Смотрела сериал, тоже понравилось как Алина сыграла.
Eva Sedova
Можно посмотреть на досуге