Отзыв: Чай Richard Royal Earl Grey - Пахнет хорошо, но на вкус не очень
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Вкус практически не ощущается
Чай упакован в симпатичную синюю коробочку со львом. Она небольшая, рядом коробок спичек для понимания размеров.
Срок годности 2 года.
Чай обозначен, как листовой. Обычно в таком случае листики довольно крупные. Высыпав содержимое пакета, увидела, что чаинки небольшие с вкраплениями сухих цветочков.
В процессе заваривания обнаружила, что чай очень слабый. Чтобы заварить хотя бы средней крепости чай, понадобилось довольно много чая. А это значит, что расход чая будет большой и он быстро закончится.
Теперь о вкусе и запахе. Запах, после заваривания слабый, еле выраженный, но приятный.
Не советую. Это просто выброшенные на ветер, пусть и совсем небольшие, деньги.
Срок годности 2 года.
Не советую. Это просто выброшенные на ветер, пусть и совсем небольшие, деньги.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |