Отзыв: Фильм "Одержимость Майкла Кинга" (2014) - Очень страшный фильм !
Достоинства: Интересный сюжет, актёрская игра просто реальная.
Недостатки: Незаметил.
Наконец то сняли что то удобоваримое из ужасов в Голливуде, после провального "Астрала-2" и ряда других не до ужасов я подумал что уже ни чего толкового и не снимут больше, но видимо я ошибся, т.
к. этот фильм довольно страшный и в то же время поучительный, что не надо делать в своей жизни, а именно нельзя лезть за грань дозволенного, Майкл залез и в этом фильме показывается к каким жутким последствиям это его привело, картина от многих других подобных отличается своей реалистичностью и не затянотостью, в ней всё довольно логично выстроено и когда зритель начинает понимать что такое может случится в жизни его начинает охватывать не поддельный ужас, ведь здесь нет ни какой фантастики, кстати вчера перед просмотром этого фильма я прочитал огромное количество отзывов и рецензий на него, как я всегда делаю и в целом получил большинство положительных отзывов нежели отрицательных, но меня потряс один из отрицательных, одна дамочка взяв с собой 10 летнего (!) племянника убежала с фильма так и недосмотрев его, пишет, что опасалась за психическое здоровье ребёнка, а какого чёрта она пошла с детём на фильм где одно название говорит само за себя, ну не дура ли она ?
Общее впечатление | Очень страшный фильм ! |